Пять миланских модных выставок состоятся 20-24 марта

Micam, Mipel, Lineapelle, TheOne Milano и Homi Fashion & Jewels Exhibition в следующий раз состоятся одновременно, месяцем позже ранее запланированного – с 20 по 24 марта 2021 года в итальянском выставочном центре Fieramilano Rho как единый проект #strongertogether.
Micam, Mipel, Lineapelle, TheOne Milano и Homi Fashion & Jewels Exhibition в следующий раз состоятся одновременно, месяцем позже ранее запланированного – с 20 по 24 марта 2021 года в итальянском выставочном центре Fieramilano Rho как единый проект #strongertogether.



«Чтобы справиться с текущими трудностями, с оптимизмом смотреть в будущее и заложить основы для настоящего бизнеса, нам необходимо снова объединить усилия под единым девизом: #strongertogether».


Организаторы обувной ярмарки Micam и выставка аксессуаров и изделий из кожи Mipel, кожевенной выставки Lineapelle и TheOne Milano, а также и Homi Fashion & Jewels Exhibition планируют повторить инициативу #strongertogether, дебютировавшую в сентябре прошлого года, и провести следующие выставки одновременно в миланском Fieramilano Rho.

Micam состоится 21-23 марта вместе с Mipel и TheOne Milano. HOMI Fashion&Jewels Exhibition – новая выставка Fieramilano Rho запланирована на 20-22 марта. Lineapelle завершит пятидневный форум моды 23 и 24 марта. О новых датах выставки тканей Milano Unica запланированной на февраль 2021 года информации нет.

Как и в сентябре 2020 года, мероприятия будут проходить в полной безопасности и в полном соответствии с действующим итальянским законодательством и рекомендациям ВОЗ благодаря организационной модернизации выставочного центра Fieramilano Rho. Приняты не только меры, необходимые для безопасности на проводимых мероприятиях, но и доработаны рекомендации разделения потоков посетителей.



«Пять компаний-организаторов единогласно согласны с тем, что ярмарки играют решающую роль в поддержке компаний и производства, – сообщает пресс-релиз распространенный компаниями 25 ноября. – Восстановление потребления, которое ожидается в 2021 году, сделает выставки еще ценнее и необходимее. Баеры должны иметь возможность встретиться со своими поставщиками, увидеть товары собственными глазами и оперативно размещать заказы, чтобы быть готовыми к возобновлению спроса».


В сентябре прошлого года пять итальянских выставок #strongertogether посетили 16 000 посетителей, 25% из которых прибыли из-за рубежа. Организаторы работают над более точным выбором приглашаемых баеров на выставки и отмечают поддержку MISE (Министерства иностранных дел и международного сотрудничества Италии) и Итальянского торгового агентства ICE ITA.

Пять миланских модных выставок состоятся 20-24 марта (90551-fieramilano-rho-strongertogether-b.jpg)
Автор: admin, дата: 25 Ноябрь, 2020 - 23:10
Версия для печати: Пять миланских модных выставок состоятся 20-24 марта

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Январь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
       
5 9
11 15 17
23
27 28 29 30 31


Рассылка: "Новости моды"