Зимняя коллекция Nike в Street Beat

В магазине кроссовок и кед Street Beat представлена новая зимняя коллекция Nike. Street Beat – сеть мультибрендовых магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Кроссовки, куртки и одежду спортивного стиля уже можно приобрести во всех магазинах StreetBeat и Street Beat Kids по всей России и на сайте street-beat.ru.
В магазине кроссовок и кед Street Beat представлена новая зимняя коллекция Nike. Street Beat – сеть мультибрендовых магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Кроссовки, куртки и одежду спортивного стиля уже можно приобрести во всех магазинах StreetBeat и Street Beat Kids по всей России и на сайте street-beat.ru.

Рекламная кампания новой коллекции в Street Beat получила название Winterized. Рекламный ролик кампании Winterized напоминает о том, что важно ценить простые вещи. Например, возможность быть в компании близких, изучать новые страны или просто гулять по городу. О ценности этих вещей все вспоминают, когда они пропадают. И с наступлением холодного времени года Street Beat хочет напомнить, как важно оставаться в тепле.

Новую коллекцию в рекламных материалах показали два молодых исполнителя: Саша Враг и Назар Вотяков (OBLADAET). Саша Враг – молодая исполнительница из Риги, нашедшая свой путь в создании бархатной поп-музыки, посвящённой миру в сердце женщины. Пройдя ряд творческих трансформаций, Саша Враг пришла к желанию всецело отдаться сочинению песен на тему болевых точек в жизни современной девушки, своего личного романтического опыта и душевных переживаний. Тонко чувствуя этот мир и обладая собственным музыкальным языком, Саша Враг создаёт предельно эстетичный поп с дизайнерским лоском — саундтрек к жизни с томной душой и горячим сердцем. Саша успешно выступала в российском шоу «Голос».

Назар Вотяков (OBLADAET) – российский хип-хоп исполнитель и автор песен, родился в Иркутске. OBLADÁET – сценический псевдоним, который появился благодаря сериалу «Спец». Сегодня OBLADAETпроживает в Санкт-Петербурге, имеет в своей дискографии 3 студийных альбома, 2 мини-альбома и множество синглов.

В 55 магазинах Street Beat по всей стране и на сайте street-beat.ru представлены кроссовки и спортивная одежда для всех тех, кто уже готовится встретить зиму и ждет холодов, а также просто рад разделить с командой Street Beat любовь к активному образу жизни и бренду Nike.

Зимняя коллекция Nike уже в Street Beat (89863-Nike-V-Street-Beat-00.jpg) Зимняя коллекция Nike уже в Street Beat (89863-Nike-V-Street-Beat-b.jpg) Зимняя коллекция Nike уже в Street Beat (89863-Nike-V-Street-Beat-01.jpg) Зимняя коллекция Nike уже в Street Beat (89863-Nike-V-Street-Beat-02.jpg) Зимняя коллекция Nike уже в Street Beat (89863-Nike-V-Street-Beat-03.jpg) Зимняя коллекция Nike уже в Street Beat (89863-Nike-V-Street-Beat-04.jpg) Зимняя коллекция Nike уже в Street Beat (89863-Nike-V-Street-Beat-05.jpg) Зимняя коллекция Nike уже в Street Beat (89863-Nike-V-Street-Beat-06.jpg) Зимняя коллекция Nike уже в Street Beat (89863-Nike-V-Street-Beat-07.jpg) Зимняя коллекция Nike уже в Street Beat (89863-Nike-V-Street-Beat-08.jpg) Зимняя коллекция Nike уже в Street Beat (89863-Nike-V-Street-Beat-09.jpg)
Автор: Editor3, дата: 11 Октябрь, 2020 - 15:07
Версия для печати: Зимняя коллекция Nike в Street Beat

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Октябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
     
29 30 31  


Рассылка: "Новости моды"