Seraya на GLOBAL TALENTS DIGITAL

Стартовал Global Talents Digital, организованный Национальной палатой моды. Проект посвящен теме устойчивости (sustainability), в рамках которого была представлена коллекция московского дизайнера Ксении Серой. В ней отражается главная концепция бренда Seraya ‒ гармоничность, естественность и простота образов.
Стартовал Global Talents Digital, организованный Национальной палатой моды. Проект посвящен теме устойчивости (sustainability), в рамках которого была представлена коллекция московского дизайнера Ксении Серой. В ней отражается главная концепция бренда Seraya ‒ гармоничность, естественность и простота образов.

День московских дизайнеров в рамках Global Talents Digital собрал уже более 600 000 просмотров в крупнейшей социальной сети в России и странах СНГ ВКонтакте. Global Talents Digital также транслируется на площадках более 100 медиапорталов и социальных сетей. За показами и презентациями дизайнеров из 33 стран мира следят крупнейшие российские и международные издания, концепт-сторы, шоурумы. Участников Global Talents Digital представляют ведущие региональные недели моды – от московской Mercedes-Benz Fashion Week Russia до Недели моды в Токио.

Дизайнер Ксения Серая, представившая свою коллекцию в рамках проекта, выбирает концепцию sustainable fashion для своего творчества. Именно поэтому она использует натуральные и переработанные ткани в одежде, а также остатки от производства при создании аксессуаров. Новая коллекция отражает ДНК бренда. Для своих образов Серая выбрала природные цвета: изумрудный, песочный, пшеничный и графитовый. В видеопрезентации дизайнер отказывается от акцентного макияжа и причесок и отдает предпочтение нюдовым оттенкам. Свободные силуэты свитеров и платьев дополняют интересные детали кроя – расклешенные рукава, плетеная перчатка и разрезы. Главным акцентом коллекции становится трендовая техника плетения «кроше».
Ксения Серая является одним из новых имен в мире российской моды. Это дизайнер, которая сделала ставку на трикотаж и научилась создавать из него затейливые изделия без стыковочных швов.

Ксения Серая закончила МГТУ и Международный Институт Дизайна и Маркетинга Полимода во Флоренции. Пройдя практику в Италии в модном доме Ermanno Scervino, Ксения Серая вернулась в Россию и стала работать с Модным домом A’LaRusse, где создавала трикотажные изделия премиум-класса.

Seraya на GLOBAL TALENTS DIGITAL (89491-Seraya-Global-Talents-Digital-01.jpg) Seraya на GLOBAL TALENTS DIGITAL (89491-Seraya-Global-Talents-Digital-b.jpg) Seraya на GLOBAL TALENTS DIGITAL (89491-Seraya-Global-Talents-Digital-02.jpg) Seraya на GLOBAL TALENTS DIGITAL (89491-Seraya-Global-Talents-Digital-03.jpg) Seraya на GLOBAL TALENTS DIGITAL (89491-Seraya-Global-Talents-Digital-04.jpg) Seraya на GLOBAL TALENTS DIGITAL (89491-Seraya-Global-Talents-Digital-05.jpg)
Автор: Editor3, дата: 7 Сентябрь, 2020 - 17:00
Версия для печати: Seraya на GLOBAL TALENTS DIGITAL

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Октябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
     
21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  


Рассылка: "Новости моды"