Sport Casual Moscow

Sport Casual Moscow запланирована на 3-5 августа 2020 года в Москве, мероприятие будет совмещено с экспозицией детской и подростковой одежды, обуви и аксессуаров Kid&Junior Fashion. Мероприятие поддерживают Минпромторг и Союзлегпром. Впервые Sport Casual Moscow пройдет в двух форматах: традиционный предзаказ коллекций весна-лето 2021 и цифровая выставка Sport Casual Moscow Online. На Sport Casual Moscow организована коллективная экспозиция при поддержке Минпромторга РФ.
Sport Casual Moscow запланирована на 3-5 августа 2020 года в Москве, мероприятие будет совмещено с экспозицией детской и подростковой одежды, обуви и аксессуаров Kid&Junior Fashion. Мероприятие поддерживают Минпромторг и Союзлегпром. Впервые Sport Casual Moscow пройдет в двух форматах: традиционный предзаказ коллекций весна-лето 2021 и цифровая выставка Sport Casual Moscow Online. На Sport Casual Moscow организована коллективная экспозиция при поддержке Минпромторга РФ.

Цель Sport Casual Moscow объединить компании спортивной индустрии для совместного проведения заказов одежды и обуви, аксессуаров и туристского снаряжения, а также технологий, материалов и оборудования для производства. Для предзаказа будут представлены: одежда и обувь для экстремальных видов спорта и активного отдыха; функциональная верхняя одежда; одежда для фитнеса; экипировка для спортивных команд; повседневная одежда и обувь; головные уборы, перчатки, носки, термобелье; палатки, спальные мешки, рюкзаки и сумки; средства ухода за спортивной обувью и одеждой.


«Sport Casual Moscow в этом непростом сезоне будет первым профессиональным мероприятием для байеров в сегменте спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Для нас, как организаторов, главной задачей было не пропустить сезон, помочь нашим постоянным участникам провести предзаказы в правильное время, – отмечает Светлана Пономарева, руководитель Sport Casual Moscow. – Из-за пандемии Covid-19 не все компании смогут приехать в Москву, поэтому мы предложили гибкий формат мероприятия: сочетание офлайна с онлайном. Первым делом мы запустили онлайн-каталог Sport Casual Moscow, доступ к которому получают только зарегистрированные и прошедшие аккредитацию специалисты. В каталоге представлена информация о компаниях, ключевые модели коллекций, видео-материалы, возможность задать вопрос в чате. Среди участников предзаказов, в основном, представлены российские бренды. Это наши постоянные участники Баск, Bask kids, Satila, Oldos, Red Fox, Stayer, и новички Dragonfly, Karosport, Versta, Nordski, 5.45 Design, Guahoo, Laplandic, CosmoTex».

Экспозиция «Технологии Sport Casual» представит технологии, материалы и оборудования для производства спортивной повседневной и туристической одежды, комплексные технологические решения для спортивной и outdoor индустрии.

Российские бренды одежды и аксессуаров для экстремального спорта и активного отдыха, участники сессии предзаказов: Баск (Москва), Dragonfly (Екатеринбург), Karosport (Обнинск, Калужская область), Versta (Великий Новгород), Nordski (Пенза), 5.45 Design (МО, Ногинск), Satila (Санкт-Петербург), Guahoo, Laplandic (Россия-Финляндия), бренды детской одежды Bask Kids и Oldos (Москва), поставщик оборудования, тканей и комплектующих для безниточного производства SportTex (Москва – Санкт-Петербург), поставщик оборудования для печати на тканях Konica Minolta (Япония).


«Впервые на Sport Casual Moscow будет организована коллективная экспозиция при поддержке Минпромторга Российской Федерации, – продолжает Светлана Пономарева. – Мы видим растущий интерес байеров именно к отечественным брендам, поскольку из-за пандемии у некоторых иностранных брендов произошел сбой в поставках, а наши компании более предсказуемы, понятны и стабильны».

Sport Casual Moscow Online

На онлайн-платформе компании, которые не смогут приехать в Москву для очного участия, представят новые коллекции. Онлайн-выставка включает в себя: каталог и презентации участников в формате видео-конференций, персональные онлайн-встречи компаний с клиентами и онлайн-трансляции деловой программы.

Участники Sport Casual Moscow online: Didriksons и Red Fox, Stayer и CosmoTex, S-Tep и RN117, Kayland и Trezeta, inov-8 и Seger, Fizan и Helinox, Laken и Nemo, Osprey и Rock Empire, Makak, а также Fixe. Поставщики тканей оборудования для производства спортивной одежды: IMA spa, Macpi Group и «Юнсен».

В деловой программе: обучающие семинары, презентации и круглые столы с участием практиков спортивной и модной индустрии с демонстрацией на сайте выставки, на YouTube канале и в социальных сетях.

Подробнее о мероприятии по адресу http://sportcasualmoscow.ru/.


Sport Casual Moscow (89003-Sport-Casual-Moscow-b.jpg)
Автор: admin, дата: 29 Июль, 2020 - 09:52
Версия для печати: Sport Casual Moscow

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Август 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
          2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            




Рассылка: "Новости моды"