Новый распределительный центр ГК «Детский мир» в Ростовской области

ГК «Детский мир» арендовала 6 000 м² складских площадей в комплексе на территории «PNK Парк Ростов-на-Дону» на семь лет. Новый складской комплекс площадью 35 000 м²  в индустриальном парке класса «PNK Парк Ростов-на-Дону» отличается выгодным расположением: в непосредственной близости от трассы М-4 «Дон», в 7 км от Ростова-на-Дону и 20 км от аэропорта «Платов». Объем капитальных инвестиций в проект составляет около 100 млн рублей.
ГК «Детский мир» арендовала 6 000 м² складских площадей в комплексе на территории «PNK Парк Ростов-на-Дону» на семь лет. Новый складской комплекс площадью 35 000 м² в индустриальном парке класса «PNK Парк Ростов-на-Дону» отличается выгодным расположением: в непосредственной близости от трассы М-4 «Дон», в 7 км от Ростова-на-Дону и 20 км от аэропорта «Платов». Объем капитальных инвестиций в проект составляет около 100 млн рублей.



«Открытие распределительного центра является стратегически важным для нас проектом, благодаря которому мы сможем осуществлять доставку товаров клиентам целого федерального округа (Южного федерального округа, – прим. редакции ModaNews) в формате следующего дня, – рассказала о новом складе Мария Давыдова, генеральный директор ГК «Детский мир». – Уверена, что объект оправдает наши ожидания, и мы продолжим экспансию подобных логистических центров по всей России».


«PNK Парк Ростов-на-Дону» соответствует требованиям, предъявляемым к подобным терминалам. Новый региональный распределительный центр, рассчитанный на обработку более 100 000 SKU (единиц складского учёта), обеспечит быструю и бесперебойную доставку онлайн-заказов в Южном федеральном округе. Также ввод в эксплуатацию нового склада создаст более 150 новых рабочих мест для жителей близлежащих населенных пунктов.



«С группой компаний «Детский мир» у нас давние партнерские отношения: первый распределительный центр мы построили в 2015 году в «PNK Парке Бекасово», – рассказал управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – Сделка в Ростове-на-Дону – третья по счету. Таким образом, у нашего партнера 138 000 м² индустриальных площадей от PNK group в собственности и аренде. Ростов-на-Дону – очень активный регион. Действующие и потенциальные клиенты, в частности из сегмента e-commerce, проявляют к нашему парку большой интерес. И в настоящее время здесь доступны как свободные площади в полностью готовом здании, так и земля под застройку».


Для компании «Детский мир» совместный проект с PNK group (– оператор «PNK Парк Ростов-на-Дону», – прим. редакции ModaNews) стал третьим объектом логистической инфраструктуры. Ранее введены в эксплуатацию два распределительных центра общей площадью 132 000 м² в «PNK Парке Бекасово» в Наро-Фоминском районе Московской области.

Новый распределительный центр ГК «Детский мир» в Ростовской области (89000-pnk-park-rostov-na-donu-b.jpg)
Автор: admin, дата: 29 Июль, 2020 - 08:00
Версия для печати: Новый распределительный центр ГК «Детский мир» в Ростовской области

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
10
18 20
22 23 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"