Новое оборудование на «Шуйских ситцах»

Благодаря крупнейшему инвестиционного проекту 2019 года на «Шуйских ситцах» введены в действие новые ткацкий и шлихтовальный цеха на прядильно-ткацкой фабрике, красильное оборудование, ворсовальная, отбельная и линия заключительной отделки – на отделочной фабрике.
Благодаря крупнейшему инвестиционного проекту 2019 года на «Шуйских ситцах» введены в действие новые ткацкий и шлихтовальный цеха на прядильно-ткацкой фабрике, красильное оборудование, ворсовальная, отбельная и линия заключительной отделки – на отделочной фабрике.

Об этой модернизации рассказала Президенту Владимиру Путину генеральный директор ОАО ХБК «Шуйские ситцы» Анна Богаделина на недавнем совещании по развитию российского легпрома. Благодаря государственной поддержке инвестпроекта «Шуйских ситцев» в России теперь производят широкий сатин и страйп-сатин из 100 % хлопка.

«Реализация инвестпроекта по выпуску и отделке широких тканей добавила «Шуйским ситцам» мощности на 8,8 млн погонных метров ткани в год, – рассказала Анна Богаделина. – И мы ни на минуту не отказывались от планов использовать эти дополнительные мощности для импортозамещения. С закрытием границ спрос на высококачественные широкие ткани в стране остался, мы готовы удовлетворить этот спрос».

В разгар пандемии текстильный комбинат полного цикла «Шуйские ситцы» смог оперативно переориентировать часть производства на выпуск продукции медицинского назначения и расширить ассортимент изолирующими костюмами для работы в «красных зонах». Таким образом медработники в российских регионах были обеспечены защитной одеждой, а производство – загрузкой.

Как отмечают представители комбината, крупные российские и международные компании, ранее закупавшие аналогичные ткани в Китае, Турции и Пакистане, активно переключаются на сатин и страйп-сатин от «Шуйских ситцев». Ткань российского производителя, по отзывам партнёров, отличается качеством крашения, блеском, износостойкостью, важной составляющей которой стала антипиллинговая обработка, не позволяющая ткани «закатываться». Красильное оборудование позволяет выпускать ткани всевозможных расцветок и самые трудные в исполнении – гладкокрашеные ткани.

Новое оборудование на «Шуйских ситцах» (88806-sitsy-ru-b.jpg)
Автор: admin, дата: 13 Июль, 2020 - 00:47
Версия для печати: Новое оборудование на «Шуйских ситцах»

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Август 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
          2
4 6
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            




Рассылка: "Новости моды"