Sustainability Krakatau

В новой коллекции Krakatau SS-2020 несколько новых технологий: использование графена, бесшовная склейка, карбоновые принты и технологичные материалы. 96 функциональных моделей: мужские рубашки и женские юбки, фестивальный дождевик, пакуемый виндбрейкер и многое другое. Флагманский магазин в Москве находится на Кузнецком мосту, д. 20.
В новой коллекции Krakatau SS-2020 несколько новых технологий: использование графена, бесшовная склейка, карбоновые принты и технологичные материалы. 96 функциональных моделей: мужские рубашки и женские юбки, фестивальный дождевик, пакуемый виндбрейкер и многое другое. Флагманский магазин в Москве находится на Кузнецком мосту, д. 20.

Эластичные ткани с поляризованным светоотражающим покрытием, графеновая мембрана, карбоновые принты и двуслойные ткани с муаровым эффектом – это те новые технологии которые использованы в новой коллекции Krakatau весна-лето 2020. Графен – революционный материал 21 столетия. Это самый прочный, самый легкий и электропроводящий вариант углеродного соединения. Графен обладает рекордно большой теплопроводностью.

Sustainability Krakatau

«Как только ты пытаешься стать Sustainability, это прежде всего влияет на цену, – рассказали Илье Тихонову, главному редактору ModaNews в Krakatau об усилиях в направлении устойчивого развития. – К этому вопросу необходимо подходить взвешено. Нужно правильно оценивать запрос твоего рынка. Это направление правильное, и у нас есть разработки новых тканей и технологий. Например, с вторично переработанным полиэстером (rPET) можно работать. С переработанными нейлоном и хлопком в одежде – технология переработки не дает нам желаемого качества материала. Наш вклад в Sustainability заключается в использовании технологий лазерной резки и бесшовной склейки деталей – позволяет нам экономить материал, а значит ресурсы, при производстве. Мы не производим повторяющихся базовых коллекций, каждая наша модель это высоко технологичный продукт в котором заложено много инноваций, – рассказали ModaNews в Krakatau о возможности использования цифровой фабрики и выпуска моделей On-demand. Если ты делаешь только basic style и меняешь только цвета или добавляешь только принты – так можно работать. Если ты делаешь каждый раз что-то новое, полностью от сезона к сезону перерабатываешь модель или выпускаешь модель только один раз – такое невозможно. Мы работаем с тканями которые соответствуют определенным стандартам. Мы тестируем материалы на содержание вредных химических элементов, закрепление цвета, водонепроницаемость. Например материал в фестивальном дождевике Krakatau Qu254/6 – биоразлагаемый. Это похоже на Полиуретан: но это не такой материал который «живет» 1000 лет, он через какое-то время сам разлагается. Sustainability – направление хорошее, которое требует долгих лет изменения технологических процессов, материалов и личной заинтересованности всех участников процесса производства одежды. Для нас главное двигаться к Sustainability сохраняя баланс производства и запросов окружающего мира и сообщества».

Среди новых моделей: тренчи из непромокаемого, эластичного в четырёх направлениях нейлона и пакуемый виндбрейкер и, конечно, популярный прозрачный дождевик, который в новом сезоне стал трансформируемым: можно превратить в куртку. В коллекции также присутствуют мужские рубашки и женские юбки, склеенные по бесшовной технологии. Детали этих изделий с максимальной точностью вырезаны лазером и сложены встык так, что после склейки швы становятся невидимыми.

В Москве кроме магазина на Кузнецком мосту, марку можно купить на «Хлебозаводе», в «Авиапарке» и в «Цветном». В Санкт-петербурге – на Загородном проспекте и в "Этажах" на Лиговском. В мире KRAKATAU продается в известных универмагах: Isetan (Tokyo), Coevo (Seoul), Bijenkorf (Amsterdam), Galleria Lafayette (Shanghai) и многих других в 19 странах мира. В 2019-м году KRAKATAU открыл статусный монобрендовый магазин в самом сердце Амстердама – напротив главного музея Нидерландов – Rijksmuseum. Всего у марки более 800 точек продаж.


Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-00.jpg) Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-b.jpg) Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-01.jpg) Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-02.jpg) Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-03.jpg) Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-04.jpg) Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-05.jpg) Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-06.jpg) Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-07.jpg) Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-08.jpg) Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-09.jpg) Sustainability Krakatau (87703-Sustainability-Krakatau-10.jpg)
Автор: admin, дата: 5 Апрель, 2020 - 21:54
Версия для печати: Sustainability Krakatau

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
« Июнь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          


Новости

Новости
ModaNews.ru | Интернет портал индустрии моды Красота и мода. Мода 24/7
МОДА 24/7 – Путешествия и мода, красота и красивая жизнь
Рассылка: "Новости моды"