Томми Хилфигер использует 3D Design

Tommy Hilfiger внедряет новые возможности 3D-дизайна одежды в своей штаб-квартире в Амстердаме. Планируется что коллекция SS-2020 будет полностью сконструирована благодаря инновационной технологии.
Tommy Hilfiger внедряет новые возможности 3D-дизайна одежды в своей штаб-квартире в Амстердаме. Планируется что коллекция SS-2020 будет полностью сконструирована благодаря инновационной технологии.

Tommy Hilfiger внедряет технологию 3D-дизайна во все группы дизайнеров одежды в ее штаб-квартире в Амстердаме. Коллекции весна 2022 будут первыми, полностью разработанными с использованием инновационной платформы 3D-дизайна Tommy Hilfiger. Это обязательство основывается на амбициозной задаче компании полностью оцифровать свою цепочку продаж.

«Потенциал 3D-дизайна безграничен, что позволяет нам быстрее и более рационально удовлетворять потребности потребителей, – говорит Дэниел Гридер (Daniel Grieder), генеральный директор Tommy Hilfiger Global и PVH Europe. – Технология стала основополагающим инструментом в дизайне нашей коллекции и потенциально может значительно ускорить наш вывод на рынок и полностью заменить традиционное получение фотографий продукта. В нашем сезоне осень 2020 года наши мужские классические рубашки будут на 100% выполнены в 3D и не требуют производства образцов; разница будет почти неотличима от обычных лукбуков коллекций разработанных обычным путем. Это будущее».

Чтобы реализовать свои цели 3D-дизайна, Томми Хилфигер основал технический инкубатор STITCH, посвященный оцифровке дизайна компании. Tommy Hilfiger работает над диджитацизацией процесса создания новых коллекций с 2017 года. Команды инженеров-программистов, экспертов по 3D-проектированию и специалистов по трансформации создали экосистему запатентованных инструментов, обеспечивающих полностью цифровой процесс проектирования. Это включает в себя цифровую библиотеку материалов, рисунков и цветов; цифровые инструменты для 3D-презентации и технологии рендеринга. Преобразование традиционных этапов проектирования и создания моделей в виртуальные процессы позволяет ускорить сроки и беспрепятственно интегрировать их в цифровые шоурумы.

Томми Хилфигер использует 3D Design (86387-Tommy-Hilfiger-3D-Design-b.jpg)
Автор: admin, дата: 19 Ноябрь, 2019 - 22:47
Версия для печати: Томми Хилфигер использует 3D Design

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"