Бесплатный вебинар: Цвет 2020 года Pantone

11 декабря 2019 г. состоится вебинар компании «Графитек» (представитель Pantone®    в России) – «Цвет 2020 года Pantone». Свои исследования Институт цвета Pantone проводит с 2000 года. Каждый раз оттенок года – это ориентир для дизайнеров, флористов, архитекторов и, конечно же, для всех, кто следит за модой. Василий Дождалев расскажет о цвете 2020 года, причинах выбора этого цвета, как и где его можно использовать и о том, что он значит в российском контексте.
11 декабря 2019 г. состоится вебинар компании «Графитек» (представитель Pantone® в России) – «Цвет 2020 года Pantone». Свои исследования Институт цвета Pantone проводит с 2000 года. Каждый раз оттенок года – это ориентир для дизайнеров, флористов, архитекторов и, конечно же, для всех, кто следит за модой. Василий Дождалев расскажет о цвете 2020 года, причинах выбора этого цвета, как и где его можно использовать и о том, что он значит в российском контексте.

Задать вопросы можно до начала и во время вебинара на интернет-странице Бесплатный вебинар: Цвет 2020 года Pantone https://events.webinar.ru/event/2930625/ или через приложение на вашем мобильном устройстве. Все участники получат рассылку с записью вебинара и эксклюзивным промо-кодом на продукцию Pantone/X-Rite!

«Онлайн-мир дегуманизирует многие вещи в нашей жизни, поэтому мы инстинктивно ищем оттенки, которые дарят нам человеческое тепло и общение, – рассказал в интервью Associated Press Лори Прессман, вице-президент Pantone. – Вокруг себя мы ищем цвета, с которыми нам комфортно, которые не раздражают и вызывают ассоциации с чем-то натуральным и настоящим».

Pantone не скрывает методов своей работы. Охота за новым цветом начинается весной. Все лето и осень команда Института анализирует подиумные тенденции, фотографии стритстайла всего мира, социальные сети, особенно инстаграм. «Каждый раз мы спрашиваем себя, какое послание несет тот или иной цвет, почему люди обращаются именно к нему, что они им дает», – рассказывает исполнительный директор Pantone Леатрис Эйсман.

Pantone, Inc., разработчик принятых во всем мире систем стандартизации цвета PANTONE Color Systems, является лидером в разработке решений для цветовой стандартизации, цветовой коммуникации и управления цветом. Компания Pantone имеет более чем 40-летний опыт разработки и внедрения технологий управления цветом для графического дизайна, фотографии, офсетной печати, издательской деятельности, текстильной промышленности и производства пластиков. Компания Pantone сертифицирована по стандарту ISO-9001:2000. В 2007 году компания Pantone была поглощена компанией X-Rite, что позволило объединить опыт двух ведущих лидеров отрасли по работе с цветом, и до сих пор сохраняется продуктовая линейка и решения под брендом Pantone.

Бесплатный вебинар: Цвет 2020 года Pantone (86365-pantone-color-of-the-year-2019-b.jpg)
Автор: admin, дата: 13 Ноябрь, 2019 - 22:11
Версия для печати: Бесплатный вебинар: Цвет 2020 года Pantone

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 20
22 23 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"