РАФИ выпустила каталог «Свободный склад», в нем 5 компаний

18.04.2019 · Автор: admin

Последние несколько лет, отвечая на посткризисный запрос ритейла, многие бренды одежды перестроили производственный цикл и бизнес-процессы для того, чтобы иметь возможность предлагать продукт со свободного склада. Новой ценностью стал доступ к подсортировке торговых точек здесь и сейчас, в противовес привычной системе предзаказов. По мнению ряда экспертов рынка, новые правила несут в себе больший потенциал для прибыльности бизнеса производителя и ритейлера, чем был раньше, не смотря на существенное перераспределения финансовой нагрузки для брендов.

Русская Ассоциация участников фешн-индустрии РАФИ с текущего сезона начала регулярно аккумулировать самые свежие предложения производителей актуальных коллекций и публиковать их на собственном сайте в свободном доступе, как для членов Ассоциации, так и для остальных участников рынка. Для российской индустрии моды данная инициатива не имеет аналогов, т.к. традиционно торговые агенты и бренды публиковали данные для оптовых заказов или в «закрытых» разделах своих интернет-площадок, или высылали их по электронной почте по запросу после процесса авторизации каждого потенциального клиента.

На официальном сайте РАФИ представлено актуальное предложение по свободному складу от производителей мужской, женской, детской одежды, а также брендов нижнего белья, пляжной моды и аксессуаров в каталоге РАФИ «Свободный склад». Предложения, представленные онлайн в бесплатном свободном доступе, постоянно обновляются и дополняются.


РАФИ выпустила каталог «Свободный склад», в нем 5 компаний (83986-RAFI-b.jpg)

РАФИ выпустила каталог «Свободный склад», в нем 5 компаний: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Zarina SS 2015 (весна-лето) (54534.New_.Womans.Clothes.Collection.Zarina.SS_.2015.15.jpg)
Новости
« Июль 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
15 17 19
23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"