Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге

ГК Портновская Мануфактура SHISHKIN открыла в Екатеринбурге фабрику по производству спортивной и casual-одежды. Это пример инновационного автоматизированного производства и реализации стратегии импортозамещения в легкой промышленности. Особенно стоит отметить, что фабрика открылась на месте разрушенного в 90-е годы производства, так что в полной мере можно говорить о возрождении швейной промышленности в одном из наиболее важных регионов – на Урале.
ГК Портновская Мануфактура SHISHKIN открыла в Екатеринбурге фабрику по производству спортивной и casual-одежды. Это пример инновационного автоматизированного производства и реализации стратегии импортозамещения в легкой промышленности. Особенно стоит отметить, что фабрика открылась на месте разрушенного в 90-е годы производства, так что в полной мере можно говорить о возрождении швейной промышленности в одном из наиболее важных регионов – на Урале.

Ключевая особенность предприятия – использование на всех этапах производства передовых технологий в области швейной промышленности, за счёт внедрения автоматизированных систем, охватывающих весь производственный цикл изготовления одежды: лицензионное программное обеспечение, микропроцессорная и компьютерная техника, а также системы проектирования и управления процессами швейного производства. До 30% всех операций выполняются в автоматическом режиме с использованием роботизированных комплексов, создаются многоцелевые агрегатированные рабочие места с целью увеличения производительности труда, повышения качества и разнообразия выпускаемой продукции.

Дмитрий Шишкин: «Экономическая ситуация последних лет сама подтолкнула нас к созданию швейного холдинга на территории нашей страны. Рост курса валют, ужесточение таможенной политики и санкции негативным образом отражаются на ценовой политике конкурентов, осуществляющих импорт швейной продукции в нашу страну. Данное обстоятельство даёт нам конкурентное преимущество перед остальными крупными игроками на рынке, которые в абсолютном большинстве имеют производственные мощности за пределами России».

Первая очередь предприятия запущена в эксплуатацию в марте 2017г., занимаемая площадь 1 000 квадратных метров, общая численность сотрудников составляет около 100 человек, объем инвестиций составил более 100 млн. руб. На данном этапе производство будет выпускать до 10 000 единиц изделий в месяц. К августу 2017 года будет введена в эксплуатацию вторая очередь, которая позволит как минимум утроить данные показатели.

Фабрика ориентирована на разработку и производство промышленных коллекций одежды и аксессуаров в спортивном и повседневном стиле для крупных корпоративных заказчиков. Параллельно будет запущена линия готовой одежды под собственным брендом. Дизайнер Дмитрий Шишкин уже несколько лет работает на постоянной основе с такими крупными компаниями как «Роснефть», «Газпром», «Лукойл», «РМК», «РЖД» и другими.

План по созданию крупной фабрики с внедрением инновационных технологий производства существовал уже давно, но только к концу 2016 г. были найдены необходимые финансовые ресурсы, пройдены административные пороги и организован трудовой коллектив с уникальным багажом знаний, что позволило приступить к реализации столь амбициозного проекта.

Политика импортозамещения может активно реализовываться не только в приоритетных сферах экономики, но и на просторах фактически разваленной в перестроечный период лёгкой промышленности. Более того, российские производители начинают активно конкурировать с зарубежными компаниями, которые до недавних времён были вне зоны досягаемости. Данный проект является не только одним из лучших примеров реализации стратегии импортозамещения в легкой промышленности, по праву являющейся одной из наиболее приоритетных отраслей для развития в нашей стране, но и сам по себе может стать флагманом – образцом предприятия в своем сегменте, постоянно демонстрируя высокий уровень развития инноваций, дизайна и технологий. Мощности предприятия уже загружены заказами компаний до сентября этого года, и это – лучший показатель потребности рынка в качественной продукции, сделанной в России.

Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-00.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-b.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-01.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-02.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-03.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-04.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-05.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-06.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-07.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-08.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-09.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-10.jpg) Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге (74462-SHISHKIN-11.jpg)
Автор: admin, дата: 24 Апрель, 2017 - 19:47
Версия для печати: Новая фабрика спортивной одежды в Екатеринбурге

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 20
22 23 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"