Net-a-Porter представляет новые коллекции

Люксовый портал Net-a-Porter в союзе с Topshop выпустил капсульную коллекцию, вдохновленную элегантным английским стилем. Линейка под названием Unique, в которую вошли 20 предметов одежды, уже продается на официальных сайтах брендов. Кроме этого, 12 мая стартуют продажи коллекции Алессандро Микеле для Net-a-Porter.
Люксовый портал Net-a-Porter в союзе с Topshop выпустил капсульную коллекцию, вдохновленную элегантным английским стилем. Линейка под названием Unique, в которую вошли 20 предметов одежды, уже продается на официальных сайтах брендов. Кроме этого, 12 мая стартуют продажи коллекции Алессандро Микеле для Net-a-Porter.

Вдохновением для совместной коллекции Net-a-Porter и Topshop послужило ежегодное летнее соревнование по академической гребле Англии. Главными акцентами коллекции стали цветочные и геометрические принты в тандеме с оттенками голубого и набирающий популярность цвет хаки. Главной изюминкой линейки стал костюм-двойка в черно-белую полосу, а единственной обувью стали лоферы, выполненные в леопардовом принте.

Образы, созданные дизайнерами, проникнуты английской педантичностью и утонченностью. Предметы гардероба сочетают в себе романтичность цветочных принтов, однако сохраняют сдержанность, благодаря строгим классическим формам рубашек, костюма-двойки и платьев. Помимо базовых вещей, в коллекцию вошли слитные купальники и летние шорты, а также легкие летние хлопковые платья в пол.

В руководстве британского ритейлера Net-A-Porter не скрывают, что Gucci – их главная надежда и опора. С тех пор, как бренд возглавил Алессандро Микеле, популярность Gucci вышла на совершенно новый уровень. Сегодня звездный креативный директор готовится представить коллекцию, созданную специально для Net-A-Porter. В коллекции есть все – от платьев до чехлов для телефона. Основной мотив – узор с розами, вдохновленный гобеленами XIX века. Он появляется на шелковых блузках, юбках-плиссе с телесной подкладкой, кардиганах из тонкой шерсти – на неопреновых свитшотах изображены цапли, расшитые тонкими нитями люрекса.

Net-a-Porter представляет новые коллекции  (65475.NetA_.Porter.Predstavlyaet.Novie_.Kollekcii.2016.01.jpg) Net-a-Porter представляет новые коллекции  (65475.NetA_.Porter.Predstavlyaet.Novie_.Kollekcii.2016.b.jpg) Net-a-Porter представляет новые коллекции  (65475.NetA_.Porter.Predstavlyaet.Novie_.Kollekcii.2016.02.jpg) Net-a-Porter представляет новые коллекции  (65475.NetA_.Porter.Predstavlyaet.Novie_.Kollekcii.2016.03.jpg) Net-a-Porter представляет новые коллекции  (65475.NetA_.Porter.Predstavlyaet.Novie_.Kollekcii.2016.04.jpg) Net-a-Porter представляет новые коллекции  (65475.NetA_.Porter.Predstavlyaet.Novie_.Kollekcii.2016.05.jpg)
Автор: Editor3, дата: 6 май, 2016 - 04:00
Версия для печати: Net-a-Porter представляет новые коллекции

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 20
22 23 24 25 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"