Ballerina kits от Wolford

Созданная более шестидесяти лет назад торговая марка качественной одежды Wolford начинала свою историю с чулок высокого качества. Представляет новую коллекцию Ballerina kits от Wolford.
Созданная более шестидесяти лет назад торговая марка качественной одежды Wolford начинала свою историю с чулок высокого качества. Представляет новую коллекцию Ballerina kits от Wolford.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Сейчас всемирно известный бренд занимает лидирующие позиции на рынке моды, как производитель премиальной одежды. За время своего существования Wolford расширял сферу своих интересов за счет создания новых продуктов: боди, купальников, мужской и женской одежды, а также специализированной трикотажной продукции для людей занимающихся танцам на профессиональном уровне.

В след за запуском концептуального проекта Ballerina Project, который Wolford смог реализовать при помощи известного фотографа Дейна Шитаги, бренд презентовал коллекцию одежды для балерин. «Наборы для балерины» – так переводится название линейки специализированной одежды – действительно будут продаваться в виде различных комплектов. Наборы будут состоять из нескольких элементов одежды невероятно удобной для использования во время тренировок. Коллекция ballerina kits – это шерстяные гетры, согревающие шарфы-накидки, трико, боди и многое другое.

Планируется, что стоимость такого «Набора для балерин» будет варьироваться от $135 до $640.

Ballerina kits от Wolford (60029.wolford.b.jpg) Ballerina kits от Wolford (60029.wolford.b2.jpg) Ballerina kits от Wolford (60029.wolford.b3.jpg)
Автор: Editor2, дата: 26 Сентябрь, 2015 - 13:40
Версия для печати: Ballerina kits от Wolford

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Рассылка: "Новости моды"