Кадровая перестановка в Gucci принесла свои плоды

Пол года назад в руководстве всемирно известного итальянского бренда произошли значительные перестановки, положительный результат которых не заставил себя долго ждать.
Пол года назад в руководстве всемирно известного итальянского бренда произошли значительные перестановки, положительный результат которых не заставил себя долго ждать.

1 января 2015 года пост генерального директора и креативного дизайнера заняли Марко Бидзарри и Алессандро Микеле соответственно. Не смотря на тот факт, что несколько сезонов Gucci оказались финансово безуспешными, спустя пол года после кадровых перестановок продажи начали расти.

Французская компания Kering Group опубликовала часть коммерческого отчета входящего в ее состав итальянского бренда Gucci, по которому видно, что за последние шесть месяцев прибыль составила 1,87 миллиардов евро, что означает увеличение продаж в среднем на 4,5%.

Что касается основного финансового оборота всей Kering Group, то он составил более 5,5 миллиардов евро за истекшее полугодие и по сравнению с предыдущими показателями доход группы брендов увеличился почти на 130%, что составило боле 420 миллионов евро. Наиболее успешным первое полугодие стало для бренда Saint Laurent, их показатели увеличились на 38% по сравнению с прошлым годом.

Кадровая перестановка в Gucci принесла свои плоды (58882.Gucci_.b.jpg)
Автор: Editor2, дата: 3 Август, 2015 - 13:30
Версия для печати: Кадровая перестановка в Gucci принесла свои плоды

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Январь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
       
5 9
11 15 17
23
27 28 29 30 31


Рассылка: "Новости моды"