ACIMIT и ICE провели семинар в Ивановe

Ассоциация итальянских производителей текстильного оборудования «ACIMIT» и Институт внешней торговли Италии «ICE» провели семинар-презентацию в Иванове, в паркe-отеле «Шереметев», посвященную новым технологиям. Визит итальянцев стал частью плана по продвижению техники на российский текстильный рынок.
Ассоциация итальянских производителей текстильного оборудования «ACIMIT» и Институт внешней торговли Италии «ICE» провели семинар-презентацию в Иванове, в паркe-отеле «Шереметев», посвященную новым технологиям. Визит итальянцев стал частью плана по продвижению техники на российский текстильный рынок.

С предложением о проведении совместного мероприятия итальянская Ассоциация производителей текстильного оборудования ACIMIT обратилась в посольство Италии в Москве. Организаторами семинара выступили Торгово-промышленная палата Ивановской области и региональный Департамент экономического развития и торговли (ДЭРиТ).

Ивановскую область итальянцы называют «широко известным российским текстильным кластером». Серия визитов к производителям и встречи с местными властями являются частью плана «Machines Italia in Russia». Его цель заключается в экспорте и повторном запуске итальянской техники на российский рынок. В 2013 году итальянские продажи на российском рынке составили 29 млн. евро. По словам Джорджио Калькулли (ACIMIT), сегодня наиболее благоприятный момент для укрепления сотрудничества между российской легкой промышленностью и итальянскими машиностроителями.

В первый день визита итальянцев в конференц-зале ТПП Ивановской области прошла встреча руководства Торгово-промышленной палаты и ДЭРиТ с представителями делегации, после чего состоялось посещение ООО ТК «Красная Талка» и индустриального парка «Родники». На следующий день в парке-отеле «Шереметев» руководители 13 итальянских компаний (Aigle, Bellini, Bianco, Color Service, Ferraro, Itema, Marzoli, Savio, SSM Giudici) провели для работающих в текстильной отрасли региона представителей среднего и крупного бизнеса презентацию, посвященную возможностям современного итальянского машиностроения, направленного на развитие текстильной отрасли.

Со своей стороны, Ивановская область презентовала проекты строительства комбината синтетического волокна и развития индустриального парка на площадке в Вичугском районе. Часть представителей итальянской делегации посетила и филиал корпорации «Нордтекс» – «Самойловский текстиль». Также в рамках визита итальянской делегации прошли двусторонние переговоры представителей ивановского бизнеса и итальянских компаний.

ACIMIT и ICE провели семинар в Ивановe (47682.ACIMIT.ICE_.Technologies.Meeting.Presentation.Ivanovo.b.jpg)
Автор: Editor, дата: 12 Апрель, 2014 - 00:00
Версия для печати: ACIMIT и ICE провели семинар в Ивановe

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Август 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
          2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            




Рассылка: "Новости моды"