Коллекция Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

07.11.2013 · Автор: Editor2

Свою коллекцию представила молодой дизайнер Мария Голубева, которая, по мнению критиков, стала настоящим открытием Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Коллекция молодого дизайнера получилась удивительно нежной и женственной, и вместе с тем, стильной и современной.

Для новой коллекции сезона весна-лето 2014, Мария Голубева снова вдохновилась элементами барокко, такими популярными в прошлом сезоне. Однако она на этот раз воплощает их не в декоре, как поступали модные дизайнеры в прошлом сезоне, а в необычном сочетании различных деталей. Наряды новой коллекции выделяются благодаря элементам эпохи роскоши и шика: золотым пуговицам и кантам, необычным топам, молниям и элементам баски из лаке.

Совсем другое, нежное и воздушное звучание рядом с элементами барокко приобретают легкие белые платья и жилеты без рукавов, украшенные деталями и аппликациями из розовой лакированной кожи. Эти наряды словно подчеркивают женственную и нежную прелесть современных прекрасных девушек.

В целом вся коллекция молодого и талантливого дизайнера Марии Голубевой ориентирована на поддержание женственности и нежности, которой так не хватает в современных больших городах с их агрессивной атмосферой. В своей весенне-летней коллекции 2014 дизайнер воплощает максимальную женственность с помощью декоративных бантов, прозрачных вставок и крупных воланов, которые позволяют всем современным женщинам – и занятой бизнес-леди, и молоденькой студентке, почувствовать себя сказочными принцессами, нежными и трогательными.

Мария Голубева добилась такого ошеломительного успеха, благодаря своему участию в проекте телеканала MUZ TV Fashion Академия, который состоялся в 2011 году. Второй ступенькой к модному Олимпу для молодого дизайнера стало участие в стажировке stituto Europeo di design, которая проходила в Милане.

Участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia также стало для нее традиционным, после того как она очень удачно дебютировала с коллекцией «Рожденная среди цветов» на модной Неделе, которая состоялась в 2012 году. Тогда коллекция Марии Голубевой завоевала самые благосклонные отзывы критиков.


Коллекция Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia (44246.Golubeva.b.jpg) Коллекция Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia (44246.Golubeva.01.jpg) Коллекция Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia (44246.Golubeva.02.jpg) Коллекция Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia (44246.Golubeva.03.jpg) Коллекция Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia (44246.Golubeva.04.jpg) Коллекция Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia (44246.Golubeva.05.jpg) Коллекция Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia (44246.Golubeva.06.jpg) Коллекция Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia (44246.Golubeva.07.jpg) Коллекция Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia (44246.Golubeva.08.jpg)

Коллекция Марии Голубевой на Mercedes-Benz Fashion Week Russia: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Alexander Terekhov SS 2015 (весна-лето) (52277.Show_.Womans.Collection.Alexander.Terekhov.SS_.2015.01.jpg)
Новости
« Июнь 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
          1
7 9
11 13 15
19 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"