Дебютная коллекция интерьерных тканей Matthew Williamson

Британский дизайнер Мэттью Уилльямсон считается признанным мастером стильных принтов, но в новом осеннем сезоне он решил использовать их не только в гардеробе, но и в интерьере. Уилльямсон представил дебютную коллекцию тканей и обоев со своими фирменными принтами для бренда Osborne & Little.
Британский дизайнер Мэттью Уилльямсон считается признанным мастером стильных принтов, но в новом осеннем сезоне он решил использовать их не только в гардеробе, но и в интерьере. Уилльямсон представил дебютную коллекцию тканей и обоев со своими фирменными принтами для бренда Osborne & Little.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

В качестве источника вдохновения для коллекции под названием Eden, созданной Мэттью Уильямсоном (Matthew Williamson) для английской компании Osborne & Little, выступили личные архивы дизайнера.

«При создании коллекции для Osborne & Little я использовал тот же подход, что и к работе над коллекцией одежды, – рассказал Уилльямсон. – Я подобрал визуальные образы, определил настроение, проработал идеи и получил ясное представление о том, как должна выглядеть новая коллекция. Я начал с изучения старых принтов, тканей и вдохновляющих идей для интерьера из моих архивов. Некоторые разработки были вдохновлены старыми коллекциями – к примеру, принтом из коллекции сумок Flamingo весна-лето 2004. Было очень интересно изучать принты и текстуры, являющиеся частью ДНК моего бренда, и переносить их на интерьерные изделия».

Линия Matthew Williamson for Osborne & Little появится в продаже уже в сентябре этого года – практически одновременно с новой коллекцией одежды Уилльямсона сезона весна-лето 2013. Известно, что сам дизайнер уже декорировал обоями Eden свою спальню, для которой выбрал светлый тон и металлический отблеск.

Дебютная коллекция интерьерных тканей Matthew Williamson (42545.Matthew.Williamson.Interior.Material.01.jpg) Дебютная коллекция интерьерных тканей Matthew Williamson (42545.Matthew.Williamson.Interior.Material.b.jpg) Дебютная коллекция интерьерных тканей Matthew Williamson (42545.Matthew.Williamson.Interior.Material.02.jpg) Дебютная коллекция интерьерных тканей Matthew Williamson (42545.Matthew.Williamson.Interior.Material.03.jpg) Дебютная коллекция интерьерных тканей Matthew Williamson (42545.Matthew.Williamson.Interior.Material.04.jpg) Дебютная коллекция интерьерных тканей Matthew Williamson (42545.Matthew.Williamson.Interior.Material.05.jpg)
Автор: Editor, дата: 4 Сентябрь, 2013 - 01:41
Версия для печати: Дебютная коллекция интерьерных тканей Matthew Williamson

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Февраль 2023  
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
Рассылка: "Новости моды"