В Москве открыт парфюмерно-косметический бутик Chanel – первый в Европе!

16.06.2012 · Автор: Editor

В здании гостиницы «Москва» распахнул свои двери первый в Европе бьюти-бутик Chanel. В магазине представлено все, что выпускает Chanel в области макияжа, парфюмерии и средств ухода за кожей. Помимо большого выбора товаров и роскошного интерьера, посетительниц ждет целый ряд уникальных для Москвы услуг – в частности, wish list и лист ожидания эксклюзивных продуктов.

В дизайне первого в Европе парфюмерно-косметического бутика Chanel, который уже открыт в столичной гостинице «Москва», объединились роскошь, элегантность и современность. Отдавая дань истории Дома, во всех элементах отделки присутствует ткань. Стены и мебель обиты любимым материалом Мадемуазель Шанель – твидом, созданным вручную специально для московского бутика. Современный акцент пространству добавили плазменные панели, разместившиеся на стенах.

Пространство бьюти-бутика Chanel в Москве, занимающее более 150 кв. м, разделено на три зоны. Первая, самая большая, полностью посвящена макияжу, вторая – парфюмерии, третья – средствам по уходу за кожей.

Зона макияжа, вдохновленная творческой энергией Питера Филипса, креативного директора по макияжу Chanel, радует посетителей полной коллекцией оттенков и продуктов. Здесь будут представлены и эксклюзивные творения, выпускаемые ограниченным тиражом. Талантливые визажисты, работающие в бутике, готовы раскрыть профессиональные секреты во время урока или сеанса макияжа.

В парфюмерной зоне можно найти все ароматы бренда, включая легендарную коллекцию Les Exclusifs de Chanel, каждый флакон которой рассказывает отдельную главу из жизни Великой Мадемуазель. Центром парфюмерной зоны стал уникальный Ольфактивный Бар, разработанный парфюмером Chanel Кристофером Шелдрейком. Посетителям предлагаются 48 композиций на керамических блоттерах, которые максимально точно передают аромат. Эксперт по парфюмерии пригласит гостей бутика в ольфактивное путешествие по богатой гамме парфюмерии Chanel.

В зоне бутика, посвященной уходу за кожей, представлена полная гамма средств, включая жемчужину коллекции – Sublimage. Опытные консультанты помогут подобрать средства в зависимости от потребностей кожи, времени года и даже настроения, а также поделятся секретами разных техник их нанесения.

Лимитированные коллекции макияжа, новые ароматы и новинки ухода за кожей первыми будут появляться именно в парфюмерно-косметическом бутике в Москве. Только здесь ограниченным тиражом будут продаваться оттенки, созданные специально для американского и азиатского рынков. В июне в бутике появится коллекция из эксклюзивных оттенков блесков Levres Scintillantes и румян Joues Conraste. Через несколько недель ее сменит коллекция макияжа Le Blanc, созданная для Азии. Затем приятные сюрпризы ожидают любительниц лаков Chanel.


В Москве открыт парфюмерно-косметический бутик Chanel – первый в Европе! (33344.Chanel.Beauty.Boutique.Moscow.01.jpg) В Москве открыт парфюмерно-косметический бутик Chanel – первый в Европе! (33344.Chanel.Beauty.Boutique.Moscow.b.jpg) В Москве открыт парфюмерно-косметический бутик Chanel – первый в Европе! (33344.Chanel.Beauty.Boutique.Moscow.02.jpg)

В Москве открыт парфюмерно-косметический бутик Chanel – первый в Европе!: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Коллекция белья Incanto FW 2013/14  (42776.Incanto.Linen_.Collection.FW_.2013.14.13.jpg)
Новости
« Декабрь 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
           
4 6 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"