T by Alexander Wang, или новый взгляд на футболки

06.03.2010 · Автор: Editor

Появление линии женских футболок T by Alexander Wang произвело настоящий фурор. Была даже организована первая за всю историю существования бренда рекламная кампания с участием модели Ханны Холман, которая облачилась в растянутые футболки и платья-майки из коллекции весна-лето 2010. Столичные модницы не упустили возможности приобрести футболки T by Alexander Wang на четвертом этаже ЦУМа в Москве, но американский дизайнер решил не останавливаться на достигнутом и включил в свою коллекцию линию футболок, маек, безрукавок и рубашек для мужчин в том же растянуто-небрежном стиле.

Демонстрация новой женской коллекции T by Alexander Wang и рекламная кампания с участием Ханны Хольман поначалу вызвали неоднозначную реакцию. Футболки из тонкой мягкой вискозы напоминали выцветшие майки, давно утратившие свою первоначальную форму, которые любая уважающая себя женщина не рискнула бы надеть даже дома. Но это была лишь первая реакция, за которой последовало непреодолимое желание облачиться в такую футболку и предстать в совершенно новом образе. На это сподвигли и дерзкие сексуальные снимки Ханны Хольман в футболках с немыслимыми вырезами, и сам дизайнер Александр Вонг, который не упускает случая появиться на публике в свободной майке. Поклонницы стиля минимализм были в восторге: цветовая гамма футболок ограничивается черным, телесным и белым цветом. Дизайнера, похоже, очень забавляет тот факт, когда «ты на улице выглядишь так, как будто не переодевался после сна». Цена на футболки, которые продаются в столичном ЦУМе, правда, не настолько «забавные», но это, как говорится, мелочи жизни, когда речь идет об одежде by Alexander Wang.

Облачив женщин в растянутые футболки, дизайнер решил охватить и мужскую аудиторию, о чем сообщалось еще несколько месяцев назад. И вот, наконец, Alexander Wang запустил весенне-летнюю линию футболок и маек для мужчин, которые можно носить с джинсами и шортами и больше не заботиться о своем наряде. Мужчины воспротивились, ведь такую футболку не наденешь под куртку, да и растянуто-небрежный стиль немного не вписывается в классические концепции мужской одежды. Реакция дизайнера не заставила себя долго ждать: «Это устаревшее представление о том, как мужчина должен быть одет… Настало время T-shirt dressing - ты просто носишь свою футболку и все». Своего потенциального покупателя Александр Вонг тоже описывает вполне конкретно: «Это парень, который не считает себя модником, но который просто клевый и имеет вкус и стиль». По мнению дизайнера, мужчина не должен бороться со своей девушкой за место перед зеркалом, к тому же «парни сексуальнее всего выглядят в майке и джинсах».



T by Alexander Wang, или новый взгляд на футболки (16626.Wang_.b.jpg) T by Alexander Wang, или новый взгляд на футболки (16626.Wang_.c.jpg) T by Alexander Wang, или новый взгляд на футболки (16626.Wang_.d.jpg) T by Alexander Wang, или новый взгляд на футболки (16626.Wang_.e.jpg) T by Alexander Wang, или новый взгляд на футболки (16626.Wang_.f.jpg) T by Alexander Wang, или новый взгляд на футболки (16626.Wang_.g.jpg)

T by Alexander Wang, или новый взгляд на футболки: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Versus Versace Pre-Fall 2017 (74788-Versus-Versace-Pre-Fall-2017-20.jpg)
Новости
« май 2019  
пн вт ср чт пт сб вс
    2 4
10 12
14
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"