Нью-Йорк, Нью-Йорк – новая коллекция женского белья Florange

Известная швейцарская марка Florange представила новую коллекцию женского белья сезона весна-лето 2010, на создание которой дизайнеров вдохновил Нью-Йорк. Этот город – олицетворение свободы и источник смелых идей, в котором царствует «мода большого города».
Известная швейцарская марка Florange представила новую коллекцию женского белья сезона весна-лето 2010, на создание которой дизайнеров вдохновил Нью-Йорк. Этот город – олицетворение свободы и источник смелых идей, в котором царствует «мода большого города».

Дизайнеры из Швейцарии, Франции и Италии, разрабатывающие коллекции элитного женского белья Florange, на этот раз обратили свое внимание на суетливый, будничный и одновременно чувственный и непредсказуемый Нью-Йорк, который и стал основной темой новой коллекции сезона весна-лето 2010. Создается ощущение, что дизайнеры взяли на основу известную фразу «Нью-Йорк – город контрастов» и создали изысканную и утонченную, но в чем-то противоречивую и даже парадоксальную коллекцию белья, в которой решили совместить невинность и сексуальность.

Коллекция рассчитана на женщин, которые в череде будней не утратили своей чувственности и не разучились наслаждаться жизнью. Эти женщины излучают внутренний огонь и страсть в свете ночных огней и не стесняются своих желаний. Коллекция выдержана в пастельных тонах нейтральных оттенков: белый, персиковый, светло-серый, светло-розовый, цвет лаванды. Многие кутюрье с мировым именем, разрабатывающие свои коллекции сезона весна-лето 2010, взяли на вооружение бирюзовый цвет, и дизайнеров Florange тоже не обошла стороной эта тенденция. Бирюзовый стал символом эпохи оптимизма, которая наступила после мирового финансового кризиса, и предстал в новой коллекции женского белья в сочетании с оттенками шоколада.

Классика модерна по-прежнему прослеживается во всей коллекции нижнего белья Florange, но здесь появились новые ткани и стилевые решения. Коллекцию отличает обилие шелка, вышивки, кружев и других деталей, подобранных в соответствии с модными трендами этого сезона. Символом новой эпохи стал стиль сафари, который нашел свое воплощение в тончайших тканях, оригинальной многоцветной вышивке и оттенках цвета оливы и лайма. При всей своей разноликости и противоречивости, новая коллекция женского белья Florange смотрится вполне гармонично, как и сама женщина, для которой она создавалась. Нью-Йорк – город не только больших возможностей, но и затаенных желаний и чувственности, скрытой за будничной суетой, что и хотели продемонстрировать дизайнеры этой коллекции.


Нью-Йорк, Нью-Йорк – новая коллекция женского белья Florange (16446.Florange..b.jpg) Нью-Йорк, Нью-Йорк – новая коллекция женского белья Florange (16446.Florange..c.jpg) Нью-Йорк, Нью-Йорк – новая коллекция женского белья Florange (16446.Florange..d.jpg) Нью-Йорк, Нью-Йорк – новая коллекция женского белья Florange (16446.Florange..f.jpg) Нью-Йорк, Нью-Йорк – новая коллекция женского белья Florange (16446.Florange..g.jpg)
Автор: Editor, дата: 19 Февраль, 2010 - 10:40
Версия для печати: Нью-Йорк, Нью-Йорк – новая коллекция женского белья Florange

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
   
16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


Рассылка: "Новости моды"