Первый монобренд ЕVA collection

В Москве появился первый монобрендовый магазин марки «ЕVA collection». Как сообщили ModaNews в компании, теперь быть в курсе модных новинок лидера  дизайна и производства женской одежды больших размеров будет легко и удобно… –  достаточно регулярно посещать фирменный магазин.
В Москве появился первый монобрендовый магазин марки «ЕVA collection». Как сообщили ModaNews в компании, теперь быть в курсе модных новинок лидера дизайна и производства женской одежды больших размеров будет легко и удобно… – достаточно регулярно посещать фирменный магазин.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

В интерьерах магазина «ЕVA collection» представлено все, что может понадобиться барышне с истинно женской фигурой. Каждая вещь, будь то юбка, блуза, брюки или кардиган, отражают восхитительный дизайн и яркий стиль марки, позволяя создать модный и неповторимый образ. Дизайнеры «ЕVA collection» с легкость обходят традиционные табу долго правящие в мире моды для нестандартной фигуры. Коллекции бренда традиционно интересны смелыми дизайнерскими находками, сочной и разнообразной цветовой гаммой, а также широким размерным рядом – от 52 до 72.

Кроме фирменного магазина марки продукция с лейблом «ЕVA collection» представлена в специализированных мультибрендовых магазинах более чем ста пятидесяти городов России.

Высокое качество пошива, удобная посадка, уникальный и неповторимый стиль сделали одежду «ЕVA collection» очень популярной у покупательниц. Среди них немало известных актрис театра и кино, телеведущих, представителей других творческих профессий которые нашли у «ЕVA collection» именно то, что так давно искали. Вот лишь несколько имен: художественный руководитель МХАТ им. Горького Татьяна Доронина, актрисы: заслуженная артистка России Мария Аронова, Марина Голуб, Руслана Писанка, российская королева блюза Виктория Пьер-Мари, психолог Ольга Сердобова, известные писатели Виктория Платова и Галина Куликова.

Первый монобренд ЕVA collection (1525.b.jpg)
Автор: admin, дата: 27 Июнь, 2007 - 18:03
Версия для печати: Первый монобренд ЕVA collection

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28
29 30 31        
Рассылка: "Новости моды"