Новый дом моды на Тверском бульваре

24 мая в Москве прошло торжественное открытие Московского Дома высокой моды Вероники Жанви. Новый объект внимания всех столичных ценителей моды открылся в самом сердце Москвы, на Тверском бульваре, в обновленном, но сохранившем свое историческое обаяние особняке приемов и торжеств П.П. Смирнова.
24 мая в Москве прошло торжественное открытие Московского Дома высокой моды Вероники Жанви. Новый объект внимания всех столичных ценителей моды открылся в самом сердце Москвы, на Тверском бульваре, в обновленном, но сохранившем свое историческое обаяние особняке приемов и торжеств П.П. Смирнова.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Специально прилетевший в Москву на открытие Дома моды Пако Рабанн во время пресс-конференции не уставал признаваться в любви к России, и именно здесь он сделал свое сенсационное заявление: великий кутюрье оставляет мир моды и отныне во всем будет поддерживать свою духовную наследницу – Веронику Жанви, самого модного и перспективного дизайнера Европы.

Мистик от моды, Пако Рабанн не мог уйти со звездного небосклона, не найдя себе преемника. Пако Рабанн: «Вероника Жанви смогла найти тот дух моды, который оживил меня!» И именно Вероника Жанви стала «духовной дочерью» легенды моды XX века, которая, по его замечанию, сможет вернуть на мировые подиумы прошлое великолепие haute couture. Кстати, эскизы оформления Дома моды сделал лично маэстро.

По словам Пако Рабанна, у Вероники Жанви есть все необходимые качества, чтобы добиться успеха. Ее талант – явление общемирового масштаба. И глубоко символично, что Дом моды Вероники Жанви открылся в Москве, которая в будущем, по мнению французского модельера, должна стать столицей мировой моды. «Европа засыпает, а Россия просыпается», – говорит кутюрье, и одним из признаков этих изменений становится расцвет Моды в Москве и в России.

На показе совместной коллекции Вероники Жанви и Пако Рабанна в качестве модели по подиуму впервые прошла бывшая солистка группы «ВИА Гра», а ныне телеведущая Вера Брежнева.

Не оставили без внимания дефиле Вероники Жанви и многие другие российские знаменитости. Показ посетили олимпийская чемпионка Мария Бутырская с мужем Вадимом Хомицким, телеведущая Аврора, солист группы «Челси» Роман Архипов, завсегдатай модных показов певица Берета, Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина и другие.

Яркие и смелые работы Вероники вызвали столь бурную реакцию у гостей Дома моды Вероники Жанви, что за три дня привезенная в столицу коллекция была почти полностью приобретена представителями столичного бомонда и политическими дамами, которые после показа, скрывшись от телекамер и фотоаппаратов, выбирали модели для своего гардероба.

Как уточнили в пресс-службе Дома моды, среди новых клиентов Вероники Жанви – Сергей Зверев, Катя Лель, Светлана Хоркина, «Мисс Россия» Виктория Лопырева, солистки группы «Тутси», Лейсан Утяшева.

Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.00.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.b.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.01.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.02.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.03.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.04.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.05.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.06.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.07.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.08.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.09.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.10.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.11.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.12.jpg) Новый дом моды на Тверском бульваре (13264.13.jpg)
Автор: admin, дата: 5 Июнь, 2008 - 13:41
Версия для печати: Новый дом моды на Тверском бульваре

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"