Moscow Fashion Expo

Сегодня в Москве открылась международная профессиональная выставка моды Moscow Fashion Expo. По традиции в ней участвуют самые значимые производители fashion-индустрии мира, байеры и профессионалы моды со всей России и стран ближнего зарубежья.
Сегодня в Москве открылась международная профессиональная выставка моды Moscow Fashion Expo. По традиции в ней участвуют самые значимые производители fashion-индустрии мира, байеры и профессионалы моды со всей России и стран ближнего зарубежья.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Пятый сезон MFE будет отмечен участием таких брендов, как Versace Collection presented by Martelli Fashion и брендов группы Max Mara. Заглянув на выставочные стенды, гости MFE получат уникальную возможность познакомиться с последними тенденциями моды и решить, какому дизайнеру отдать свое предпочтение. Организаторы обещают показать самые интересные коллекции одежды, обуви и аксессуаров. 5 и 6 марта ожидаются fashion show. Гостям будет представлена мужская линия сезона осень – зима 2008/09 от Versace Collection presented by Martelli Fashion и женские коллекции Ungaro Fuchsia, I Blues, Cristina Fioranelli, Chiro's, Bruno Manetti, Maria Bianca Nero, One Cut, а также показы роскошных меховых изделий Diego M. Эти модели появятся в российских бутиках осенью 2008 года.

За пять лет Moscow Fashion Expo отлично зарекомендовала себя среди профессионалов и стала одной из ведущих площадок по продвижению модной и качественной продукции. Она собирает производителей, байеров и операторов модного рынка из России, Украины, Казахстана и соседних стран. Для многих знаменитых брендов уже стало традицией представлять свои коллекции на MFE.

Для брендов-новичков участие в выставке — это прекрасный шанс добиться признания у потребителей. Среди участников Moscow Fashion Expo такие ведущие бренды одежды и обуви, как Casadei, Pakerson, Bruno Magli, Sartorio, Nebuloni, Brunello Cucinelli, Roccobarocco, Baldinini, Byblos, Facis, J Lo, Ungaro Fuchsia, а также компании, входящие в группу Max Mara – Marella и I Blues, и др.

Moscow Fashion Expo (12577.b.jpg)
Автор: admin, дата: 6 Март, 2008 - 16:17
Версия для печати: Moscow Fashion Expo

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"