Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure

Бренд Darya Kipriyanova предлагает многослойную дизайнерскую одежду-трансформер, позволяющую свободно экспериментировать и легко менять образ. В  коллекции сочетаются сложный крой с элегантными линиями, а также многослойность с авангардными деталями. В новой коллекции бренда Measure, наряду с современными тенденциями, в образах нашли свое отражение детали традиционных нарядов прошлых лет.
Бренд Darya Kipriyanova предлагает многослойную дизайнерскую одежду-трансформер, позволяющую свободно экспериментировать и легко менять образ. В коллекции сочетаются сложный крой с элегантными линиями, а также многослойность с авангардными деталями. В новой коллекции бренда Measure, наряду с современными тенденциями, в образах нашли свое отражение детали традиционных нарядов прошлых лет.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Новая коллекция бренда Darya Kipriyanova (создатель Дарья Киприянова)под названием «Инициация» затрагивает проблему внутренней трансформации. Сложный архитектурный крой изделий соседствует в образах с плавными линиями, многослойность – с полупрозрачными материалами, сдержанная черно-белая гамма – с хаотичными элементами дизайна. Идея изменения личности была также передана через хореографические перфомансы моделей, во время которых изделие буквально преображалось: на подиуме была представлена одежда-трансформер, которая позволяет менять концепцию образа в считанные минуты. Одним движением топ превратился в юбку, баска на брюках в воланы, а укороченный жакет, вывернутый наизнанку, изменил цвет.

Интеллектуальный бренд дизайнерской одежды Darya Kipriyanova был основан в 2022 году. Он предлагает одежду для женщин, которые имеют свой уникальный взгляд на мир. Их мысли вызывают интерес, а образы, которые они создают, привлекают внимание. Особенностью коллекции является сочетание сложных кроев с элегантными линиями, игра многослойности и авангардных деталей, а также баланс между сдержанностью и экстравагантностью.

В новой коллекции бренда Measure из Дагестана переосмысливается значение истории. Детали традиционных нарядов прошлых лет нашли свое отражение в образах этой линейки, наряду с современными тенденциями. Ключевой особенностью коллекции стала гармоничная комбинация различных эпох и культур. В изделиях новой коллекции объединились фактурные ткани, свободный крой и многослойность. На подиуме были представлены платья и юбки макси, широкие брюки, лонгсливы, блузы, жакеты, накидки, а также серия пальто и шуб – все это в лучших традициях современной modest fashion.

Бренд Measure, основанный в 2018 году Зайнаб Сайдулаевой, отражает её уникальный взгляд на дизайн, пропитанный личным опытом и воспитанием в многонациональном Дагестане. Дизайнер Зайнаб Сайдулаева углубляется в наследие Дагестана и Востока, отражая влияние традиционных нарядов, быта и искусства. Этот синтез исторических корней и современности просматривается в каждом элементе одежды бренда Measure. Он сочетает узнаваемые формы и культурные символы с современными дизайнерскими решениями, создавая свой неповторимый мир.

Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure (102500-darya-kipriyanova-meashure-01.jpg) Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure (102500-darya-kipriyanova-meashure-b.jpg) Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure (102500-darya-kipriyanova-meashure-02.jpg) Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure (102500-darya-kipriyanova-meashure-03.jpg) Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure (102500-darya-kipriyanova-meashure-04.jpg) Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure (102500-darya-kipriyanova-meashure-05.jpg) Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure (102500-darya-kipriyanova-meashure-06.jpg) Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure (102500-darya-kipriyanova-meashure-07.jpg) Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure (102500-darya-kipriyanova-meashure-08.jpg) Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure (102500-darya-kipriyanova-meashure-09.jpg) Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure (102500-darya-kipriyanova-meashure-10.jpg)
Автор: Editor3, дата: 4 май, 2024 - 08:02
Версия для печати: Новые коллекции Darya Kipriyanova и Meashure

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"