Новые коллекции General VI и Toomatch

Коллекция бренда General VI была построена на основе пуховика с помощью трансформации его объемов, длины и архитектурных линий. В самых разных образах обычный пуховик выглядел весьма необычно. Особенностью коллекции Toomatch является комбинирование в образах разных видов изделий, как верхней одежды, так и белья.
Коллекция бренда General VI была построена на основе пуховика с помощью трансформации его объемов, длины и архитектурных линий. В самых разных образах обычный пуховик выглядел весьма необычно. Особенностью коллекции Toomatch является комбинирование в образах разных видов изделий, как верхней одежды, так и белья.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Представленная коллекция бренда General VI оказалась настоящим сюрпризом для даже самой требовательной публики: платья и куртки словно выходили за границы обычных форм и дизайна, обогащаясь неожиданными элементами, как будто привезенными из мира фантазийных цветов и форм. На базе привычного пуховика была построена коллекция, где играли роль трансформация объемов, длины и архитектурных линий, придавая этому предмету гардероба свежий вид в различных образах. Короткие пуховики сочетались с прозрачными юбками, брюками-карго и бархатными «боксерскими» шортами. Вторым важным элементом показа стали платья: облегающие, с «рваным» асимметричным подолом или с многочисленными сборками. Они могли быть как максимальной длины, так и укороченными в спортивном стиле.

Бренд General VI был основан в 2019 году Викторией Генераловой и представляет собой эксперимент смелой, но в то же время функциональной одежды. Уникальность бренда проявляется в постоянных попытках деконструкции моделей, что приводит к новой интерпретации форм и симметрии, сопровождаемой искусным пошивом. Каждое изделие бренда отражает влияние различных культур и этнических групп. В его коллекциях сочетаются высокотехнологичные и элегантные фактурные материалы с футуристическими силуэтами, что создает фирменный стиль бренда.

Toomatch – это бренд женской одежды, выпускающий сезонные коллекции два раза в год, которые включают в себя широкий спектр изделий, начиная от белья и заканчивая верхней одеждой. Все эти предметы одежды легко сочетаются между собой, что позволяет создавать разнообразные образы. Паначёва Анна Александровна учредитель и дизайнер Toomatch предлагает сочетать лиф с пижамным костюмом, что делает этот образ подходящим даже для городских выходов.

Помимо этого, в коллекции бренда представлены образы с жакетами и пальто, имеющими геометрические плечи, а также расслабленные и в то же время романтичные костюмы с юбками из различных материалов. Одним из ключевых элементов таких костюмов является верхняя часть, выполненная в спортивном стиле и украшенная молнией. Этот элемент можно успешно сочетать с трикотажной, полупрозрачной или блестящей юбкой. Акцентные чепчики стали лейтмотивом коллекции.

Новые коллекции General VI и Toomatch (102473-general-vi-toomatch-01.jpg) Новые коллекции General VI и Toomatch (102473-general-vi-toomatch-b.jpg) Новые коллекции General VI и Toomatch (102473-general-vi-toomatch-02.jpg) Новые коллекции General VI и Toomatch (102473-general-vi-toomatch-03.jpg) Новые коллекции General VI и Toomatch (102473-general-vi-toomatch-04.jpg) Новые коллекции General VI и Toomatch (102473-general-vi-toomatch-05.jpg) Новые коллекции General VI и Toomatch (102473-general-vi-toomatch-06.jpg) Новые коллекции General VI и Toomatch (102473-general-vi-toomatch-07.jpg) Новые коллекции General VI и Toomatch (102473-general-vi-toomatch-08.jpg) Новые коллекции General VI и Toomatch (102473-general-vi-toomatch-09.jpg) Новые коллекции General VI и Toomatch (102473-general-vi-toomatch-10.jpg)
Автор: Editor3, дата: 1 май, 2024 - 17:38
Версия для печати: Новые коллекции General VI и Toomatch

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"