Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga

Новая коллекция Gods Passion пропитана символизмом, связанным с цифрой 23. Это связано с тем, что именно столько в линейке представлено элементов одежды, каждый из которых отличается своей уникальностью. В коллекции бренда Kolchuga представлены не просто предметы одежды, а истинные художественные произведения, обогащенные своеобразными элементами.
Новая коллекция Gods Passion пропитана символизмом, связанным с цифрой 23. Это связано с тем, что именно столько в линейке представлено элементов одежды, каждый из которых отличается своей уникальностью. В коллекции бренда Kolchuga представлены не просто предметы одежды, а истинные художественные произведения, обогащенные своеобразными элементами.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Новая коллекция Gods Passion, насыщенная символикой числа 23, выглядит захватывающе. Каждый из 23 уникальных элементов одежды, с разнообразием стилей, дизайнов и техник нанесения, является подлинным произведением искусства. Смелый стиль гранж в сочетании с дерзкими брюками, кожаными шортами, расслабленными косухами и джинсовыми куртками с акцентами предвещает новую волну в мире моды. Свободные худи, ставшие хедлайнерами коллекции, придают образам дерзости и индивидуальности. Эта коллекция обещает быть не просто модной, а настоящим выражением художественной вдохновенности и стиля.

Для бренд Gods Passion творчество и индивидуальность являются основными ценностями. Идея придания каждой вещи уникального характера, делая её произведением искусства, звучит вдохновляюще. Этот подход к дизайну позволяет каждому предмету не только выглядеть красиво, но и иметь свою собственную историю, связанную с художником-дизайнером, его идеями и вдохновением. Использование различных техник нанесения добавляет вещам не только красоты, но и глубины, отражая тщательную работу и заботу, вложенную в каждое изделие.

Новая коллекция Kolchuga вдохновлена мистическим садом и загадками разума. На подиуме представлены не просто предметы одежды, а истинные художественные произведения, обогащенные объемными аппликациями, необработанными краями, множеством рюш и воланов, а также украшениями из пайеток, страз и атласных лент. Большие бабочки и обилие роз украшают полупрозрачные модели из кружева и сетки, придавая им загадочность и изысканность. Контраст между базовыми и яркими оттенками добавляет образам таинственности, а сочетание матовых и блестящих текстур подчеркивает их глубину и объем, создавая захватывающий визуальный эффект.

Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-01.jpg) Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-b.jpg) Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-02.jpg) Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-03.jpg) Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-04.jpg) Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-05.jpg) Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-06.jpg) Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-07.jpg) Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-08.jpg) Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-09.jpg) Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-10.jpg) Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga (102442-gods-passion-kolchuga-11.jpg)
Автор: Editor3, дата: 29 Апрель, 2024 - 05:36
Версия для печати: Новые коллекции Gods Passion и Kolchuga

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"