Новые коллекции Vassa&Co и Disobedience

Новая коллекция бренда Vassa вдохновлена эстетикой конструктивизма. Disobedience является брендом премиум-класса, чей концепт в самом названии и воплощает идею непослушания. Его создатели уверены в том, что истинная свобода и самореализация человека достигаются через неповиновение, что нашло свое отражение в новой коллекции.
Новая коллекция бренда Vassa вдохновлена эстетикой конструктивизма. Disobedience является брендом премиум-класса, чей концепт в самом названии и воплощает идею непослушания. Его создатели уверены в том, что истинная свобода и самореализация человека достигаются через неповиновение, что нашло свое отражение в новой коллекции.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Бренд Vassa&Co представил свою новую коллекцию, вдохновленную эстетикой конструктивизма. На подиуме модели продемонстрировали строгие пальто и идеально скроенные брючные костюмы, деловые смокинги и топы с драматичными длинными бахромами. Коллекция была дополнена кожаными сумками, длинными манжетами и разрезами на жакетах и брюках.

Дизайнер бренда Васса Яковлева является последователем нью-йорской школы минимализма и российских традиций конструктивизма. Она искусно сочетает оба этих направления, всегда стремясь найти чистую первоначальную идею, лежащую в основе каждого образа и силуэта, который она создает. Сегодня западная пресса прозвала Вассу «Русской королевой минимализма». Любовь дизайнера к минимализму пронизывает ДНК бренда VASSA&Co. В создании своих коллекций Васса придерживается постоянного принципа – отказа от лишнего декора в пользу простых форм. В настоящее время дизайнер Васса Яковлева является одним из самых последовательных в своей эстетике и успешных коммерческих дизайнеров в России, работая на стыке авангарда и концептуальности.

Концепция бренда Disobedience заклчается в выражении внутреннего протеста против общепринятых правил и социальных норм. Вместо традиционного показа гостей ожидал перформанс в характерном для Disobedience дерзком стиле. Асимметрия, длинные силуэты, темная цветовая гамма и ультрадлинные рукава являются ключевыми особенностями новой коллекции бренда. В женской линейке представлены платья, лонгсливы, базовые свитера и свитера на молнии, длинные юбки, пояса-баски, джинсы, накидки, дубленки и оверсайз бомберы. Мужские образы включают лонгсливы, свитшоты, толстовки, бомберы и широкие джинсы с наклонной строчкой.

Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-01.jpg) Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-b.jpg) Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-02.jpg) Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-03.jpg) Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-04.jpg) Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-05.jpg) Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-06.jpg) Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-07.jpg) Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-08.jpg) Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-09.jpg) Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-10.jpg) Новые коллекции VASSA&Co и Disobedience (102428-vassa-co-disobedience-11.jpg)
Автор: Editor3, дата: 20 Апрель, 2024 - 04:31
Версия для печати: Новые коллекции Vassa&Co и Disobedience

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"