Новые коллекции Solangel и Anmor

Новая коллекция бренда Solangel под названием «Галактическая страсть» состоит из футуристичных изделий. Основной акцент сделан на нестандартный крой и утонченные детали. В коллекции бренда Anmor преобладал универсальный трикотаж и простые силуэты, которые легко можно сочетать с другими элементами гардероба.
Новая коллекция бренда Solangel под названием «Галактическая страсть» состоит из футуристичных изделий. Основной акцент сделан на нестандартный крой и утонченные детали. В коллекции бренда Anmor преобладал универсальный трикотаж и простые силуэты, которые легко можно сочетать с другими элементами гардероба.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Бренд Solangel представил свою новую коллекцию под названием «Галактическая страсть», где футуризм выражается не только через нестандартный крой, но и через утонченные детали. Креативный директор бренда разработала кэтсьюты, боди, микрошорты, кроп-топы и леггинсы, акцентирующие внимание на силуэте. Вся одежда, представленная на моделях, была украшена ослепительными стразами, а шлемы и очки с уникальными оправами дополняли образы, привлекая к себе внимание.

Solangel – уникальный бренд, специализирующийся на создании вечерних нарядов из тканей, украшенных кристаллами. Эстетика бренда основана на образе современной успешной женщины, которая сочетает в себе силу характера, острый ум и целеустремленность, но при этом не забывает о своей женственности и красоте. Линейка продукции бренда представляет собой классические модели, включая платья на бретелях и макси-платья. Для пошива коллекций используются такие материалы, как вискоза, креп, габардин, шерсть и кашемир.

Бренд Anmor из Иркутска представил свою коллекцию, которая была посвящена разнообразным типам девушек с различными предпочтениями и фигурами. В показе преобладал универсальный трикотаж и простые силуэты, которые легко сочетаются с другими элементами гардероба. Основными элементами коллекции стали белоснежные рубашки, широкие брюки, асимметричные футболки, лонгсливы, платья из тонкого трикотажа с фактурными швами и макси-юбки.

В качестве акцентов в коллекции присутствовали романтические блузки с многоярусными рукавами, кожаные фартуки, а также смелый блейзер с эффектно вырезанной и декорированной спинкой. Образы дополнялись крупными серьгами, которые напоминали кокошники.

Новые коллекции Solangel и Anmor (102403-solangel-anmor-01.jpg) Новые коллекции Solangel и Anmor (102403-solangel-anmor-b.jpg) Новые коллекции Solangel и Anmor (102403-solangel-anmor-02.jpg) Новые коллекции Solangel и Anmor (102403-solangel-anmor-03.jpg) Новые коллекции Solangel и Anmor (102403-solangel-anmor-04.jpg) Новые коллекции Solangel и Anmor (102403-solangel-anmor-05.jpg) Новые коллекции Solangel и Anmor (102403-solangel-anmor-06.jpg) Новые коллекции Solangel и Anmor (102403-solangel-anmor-07.jpg) Новые коллекции Solangel и Anmor (102403-solangel-anmor-08.jpg) Новые коллекции Solangel и Anmor (102403-solangel-anmor-09.jpg) Новые коллекции Solangel и Anmor (102403-solangel-anmor-10.jpg)
Автор: Editor3, дата: 27 Апрель, 2024 - 16:45
Версия для печати: Новые коллекции Solangel и Anmor

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"