Новые коллекции Since by Lesya Lisun и Zuhat

Совмещение классического стиля с элементами гранжа – этим отличается новая коллекция московского бренда Since by Lesya Lisun. Жакеты, платья и юбки с необработанными краями, а также асимметричным кроем и необычными формами выделили бунтарский характер бренда. В основе коллекции бренда Zuhat лежали закрытые макси-платья и комплекты с длинными юбками, вдохновленные стилем дагестанских женщин.
Совмещение классического стиля с элементами гранжа – этим отличается новая коллекция московского бренда Since by Lesya Lisun. Жакеты, платья и юбки с необработанными краями, а также асимметричным кроем и необычными формами выделили бунтарский характер бренда. В основе коллекции бренда Zuhat лежали закрытые макси-платья и комплекты с длинными юбками, вдохновленные стилем дагестанских женщин.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Бренд Lesya Lisun представил свою новую коллекцию, вдохновленную экспериментами в мире моды. Креативный директор Леся Лисун смешала классические элементы со стилем гранж. В коллекции представлены жакеты, платья и юбки с необычными деталями, такими как необработанные края, асимметричный крой и нестандартные формы, что придает одежде бунтарский вид. Несмотря на провокационный наряд, эти модели вполне подходят для офиса: темные оттенки позволяют сочетать их с элементами официального гардероба.

Бренд был создан в 2004 году, но не был представлен официально. Его особенность заключается в уникальных формах, которые создаются исключительно из натуральных тканей и подвергаются последующей обработке, такой как окрашивание, варка и создание индивидуальной текстуры, полностью выполненной вручную.

Коллекция бренда Zuhat является изысканной интерпретацией modest fashion: гармоничные линии, спокойные силуэты, многослойность, продуманная длина и монохромная гамма – от насыщенного черного до изысканных оттенков жемчуга и слоновой кости. В основе коллекции лежали закрытые макси-платья и комплекты с длинными юбками, вдохновленные стилем дагестанских женщин. Вдохновением для коллекции послужили фотографии женщин, направляющихся к источнику воды, с подтянутыми к талии подолами. Это стало отправной точкой для асимметричных драпировок на платьях и юбках. Образы были дополнены сумками-торбами на широких ремнях, которые когда-то использовались для переноски кувшинов.

Бренд был основан в 2021 году и изначально соответствовал принципам modest fashion. Хотя первоначально Zuhat был создан для удовлетворения потребностей в модной одежде для женщин, предпочитающих закрытый стиль, дизайнер не ограничивается только этой аудиторией. Это позволяет бренду разрабатывать функциональные и продуманные решения, такие как трансформируемые модели, которые можно комбинировать различными способами, а также платья с длинными рукавами.

Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-01.jpg) Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-b.jpg) Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-02.jpg) Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-03.jpg) Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-04.jpg) Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-05.jpg) Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-06.jpg) Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-07.jpg) Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-08.jpg) Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-09.jpg) Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-10.jpg) Новые коллекции Since by LESIA LISUN и Zuhat (102389-lesia-lisun-zuhat-11.jpg)
Автор: Editor3, дата: 26 Апрель, 2024 - 11:07
Версия для печати: Новые коллекции Since by Lesya Lisun и Zuhat

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"