Новые коллекции Dagon и elisabetta

Креативный директор бренда Dagon Маргарита Багдасарян при создании своей коллекции Alien вдохновилась творчеством современного художника Ханса Рудольфа Гигера, наиболее известного своей работой над фильмом «Чужой». Бренд elisabetta представил свою новую коллекцию верхней женской одежды, которая является воплощением итальянского стиля и элегантности.
Креативный директор бренда Dagon Маргарита Багдасарян при создании своей коллекции Alien вдохновилась творчеством современного художника Ханса Рудольфа Гигера, наиболее известного своей работой над фильмом «Чужой». Бренд elisabetta представил свою новую коллекцию верхней женской одежды, которая является воплощением итальянского стиля и элегантности.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Dagon представил свою новую коллекцию, озаглавленную «Alien», что в переводе с английского означает «пришелец». Маргарита Багдасарян, креативный директор бренда, нашла вдохновение в фантастической вселенной великого современного художника Ханса Рудольфа Гигера, наиболее известного своим вкладом в создание образов в фильме «Чужой». Деконструкция силуэтов, игра текстур и материалов, а также применение 3D-элементов в качестве декора перенесли модель в совершенно новый инопланетный мир. Завершающий образ коллекции приобрел футуристический вид благодаря использованию механических деталей и вращающихся шестеренок, встроенных непосредственно в костюм.

Бренд Dagon предлагает концептуальную одежду нового уровня, предназначенную для людей с богатым внутренним миром и особым взглядом на реальность. Ориентируясь на гламурный гранж, индастриал, панк-рок и кибернетический стиль, марка сохраняет свое уникальное направление, в то время как постоянно интегрирует новые тренды. Продукция Dagon – это целые истории, искаженные реальности, фантазии о будущем и субкультурный мир. Одежда Dagon создана не для всех, но для каждого, кто готов быть смелым и позволить себе быть уникальным.

Новая коллекция верхней женской одежды бренда elisabetta является воплощением итальянского стиля и элегантности. С использованием спокойной палитры, классических принтов и высококачественных материалов, она создает прочные ассоциации между брендом и эстетикой старых денег. Архитектурные крой и акцентные детали из меха придают каждому изделию неповторимый характер. В основе линейки лежат пальто, представленные как в укороченных, так и в моделях средней длины. Завершением показа стал выход в ярко-красном макси-пальто, украшенном жемчужной цепочкой.

Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-01.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-b.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-02.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-03.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-04.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-05.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-06.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-07.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-08.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-09.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-10.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-11.jpg) Новые коллекции Dagon и elisabetta (102359-dagon-elizabetta-12.jpg)
Автор: Editor3, дата: 24 Апрель, 2024 - 07:50
Версия для печати: Новые коллекции Dagon и elisabetta

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"