Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE

Московский бренд ID Irina Didushenko представил свою новую коллекцию, которая является воплощением модных и элегантных женских нарядов для особых случаев. Коллекция The New Icons бренда MaisonESVE отдает должное культовым личностям, которые оказали значительное влияние на мир моды в последние десятилетия: Джейн Биркин, Одри Хепберн, Мадонне.
Московский бренд ID Irina Didushenko представил свою новую коллекцию, которая является воплощением модных и элегантных женских нарядов для особых случаев. Коллекция The New Icons бренда MaisonESVE отдает должное культовым личностям, которые оказали значительное влияние на мир моды в последние десятилетия: Джейн Биркин, Одри Хепберн, Мадонне.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Бренд из Москвы ID Irina Didushenko представил свою коллекцию платьев для торжественных случаев. Хотя большинство нарядов можно рассматривать как свадебные, их лаконичность и элегантность делают подходящими не только для этого случая. Белоснежные брючные комплекты, богемные рубашки из жатого шелка, кружевные топы в сочетании с легкими макси-юбками и объемными юбками с цветочным декором могут быть прекрасным выбором и для других торжественных событий. Главным цветом в коллекции стал белый. Образы дополнялись длинными жемчужными нитями, обручами с жемчугом для волос и серебристыми аксессуарами в виде морских раковин.

Дизайнер разрабатывает элегантную одежду, учитывая различные типы фигур и потребности женщин, которые активно живут в ритме большого города круглосуточно. В их повседневном расписании нет пауз: офис, деловые встречи, командировки, культурные мероприятия, досуг с детьми – все это становится источником вдохновения для дизайнера. Одежда бренда дарит им возможность чувствовать себя элегантно, стильно и удобно в любой ситуации.

Коллекция The New Icon московского бренда MaisonESVE рассказала историю зарождения новой иконы стиля. На показе присутствовала Найка Ривелли, дочь Орнеллы Мути, которая является известной актрисой, певицей и моделью. Первая часть коллекции представлена широким спектром оттенков карамели и включает в себя кружевные комбинации, блузы «летучая мышь», мини-платья с громадными декоративными цветками, микро-шорты в сочетании с объемными накидками и полупальто. Во второй части коллекции преобладает металлический блеск, заметные наряды в стиле 1980-х годов, а также смелые кэтсьюты. Завершающим аккордом стали торжественные наряды в черном цвете и небольшие платья, украшенные объемными вышитыми гибискусами. Как дополнение к образам использовались маленькие сумочки с бисерной бахромой и цветочные чокеры.

Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-01.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-b.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-02.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-03.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-04.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-05.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-06.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-07.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-08.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-09.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-10.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-11.jpg) Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE (102308-irina-didushenko-maisonevse-12.jpg)
Автор: Editor3, дата: 23 Апрель, 2024 - 01:59
Версия для печати: Новые коллекции ID Irina Didushenko и MaisonESVE

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"