Fila запустила новую линию спортивной одежды Fila+

Спортивный бренд Fila объявил о запуске своей новой линии под названием Fila+. Коллекции для этой линии будут разрабатываться при участии известного скейтбордиста Льва Танжу. Первая коллекция Fila+ появится в продаже в конце января. Главной идеей линии является демонстрация «высокого взгляда на спортивную одежду».
Спортивный бренд Fila объявил о запуске своей новой линии под названием Fila+. Коллекции для этой линии будут разрабатываться при участии известного скейтбордиста Льва Танжу. Первая коллекция Fila+ появится в продаже в конце января. Главной идеей линии является демонстрация «высокого взгляда на спортивную одежду».

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

После 15 лет превращения своего лондонского скейт-стартапа Palace в один из самых узнаваемых брендов мировой уличной одежды Лев Танжу нашел неожиданную подработку: сегодня он назначен креативным директором новой линии 113-летнего итальянского бренда Fila. Она получила название Fila+.

В заявлении, опубликованном сегодня утром, президент бренда Fila Тодд Кляйн сказал: «Мы очень рады приветствовать Льва в качестве креативного директора Fila+. Его дальновидный подход соответствует нашей миссии по внедрению инноваций и сохранению наследия Fila как спортивного бренда премиум-класса».

Танжу говорит, что, хотя ему и раньше поступали такого рода предложения, это было первое, которое заинтриговало его настолько, что его задело. Он объясняет: «Архив Fila меня по-настоящему вдохновил. В этом бренде есть много вещей, о которых я не знал, но которые я считаю действительно невероятными. Я люблю спортивную одежду, люблю шить одежду, и мне было очень комфортно с людьми, и я заинтересовался брендом, поэтому я подумал: «Хорошо, отлично».

Последние пять месяцев Танжу делит свое время между Лондоном, где он продолжает управлять Palace, и Миланом, домом студии Fila+, формируя ее дебютную коллекцию. Ее покажут покупателям в Париже на следующей неделе за закрытыми дверями, а его премьера состоится в июне. Дизайнер также изменит логотип марки. Фирменный синий цвет на букве «F» заменит зеленый. Это отсылка к итальянским корням компании.

Что касается спортивной моды, то недавно Wales Bonner и adidas представили результат своего совместного творчества − известные кеды Samba в новом дизайне. В рамках коллекции представлено два варианта обуви. Первая пара выполнена в бело-синей цветовой гамме, вторая − в оттенках бежа и белого. Вместе с тем, лос-анджелесский лайфстайл-бренд Sporty & Rich объявил о своем партнерстве с adidas. В рамках этого сотрудничества компании представят переосмысленную версию популярной модели кроссовок Samba OG.

Fila запустила новую линию спортивной одежды Fila+ (101265-Fila-Novaya-Liniya-Fila-01.jpg) Fila запустила новую линию спортивной одежды Fila+ (101265-Novaya-Liniya-Fila+-b.jpg)
Автор: Editor3, дата: 20 Февраль, 2024 - 12:34
Версия для печати: Fila запустила новую линию спортивной одежды Fila+

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Апрель 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Рассылка: "Новости моды"