Prada представляет весеннюю кампанию

Бренд Prada представил свою весеннюю кампанию, в рамках которой бельгийский фэшн-фотограф Вилли Вандерперре создал более сорока портретов молодых талантов, включая моделей, актеров и музыкантов. В числе участников съемки оказались такие личности, как Трой Сиван, Лоли Баия, Мика Арганараз, Харрис Дикинсон, Келвин Харрисон-младший и другие.
Бренд Prada представил свою весеннюю кампанию, в рамках которой бельгийский фэшн-фотограф Вилли Вандерперре создал более сорока портретов молодых талантов, включая моделей, актеров и музыкантов. В числе участников съемки оказались такие личности, как Трой Сиван, Лоли Баия, Мика Арганараз, Харрис Дикинсон, Келвин Харрисон-младший и другие.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Бренд Prada представил свою весеннюю кампанию. Фотографом кампании стал Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre). Он один из самых известных фэшн-фотографов: за его спиной уже не одна рекламная кампания Dior и Raf Simons, обложки Vogue и Dazed, а также съемки с Кейт Мосс и Уиллоу Смит. Он создал более сорока портретов молодых талантов, включая моделей, актеров и музыкантов. Среди участников съемки − Трой Сиван, Лоли Баия, Мика Арганараз, Харрис Дикинсон, Келвин Харрисон-младший.

Проект Prada для весенней кампании отличается интеллектуальным подходом к моде и включает в себя кинематографические отсылки. Бренд пригласил 40 талантливых личностей, включая как начинающих, так и признанных, подчеркивая их индивидуальность через объектив фотографа Вилли Вандерперре.

В рамках создания рекламной кампании использовался кинематографический свет, воспроизводящий эффект полароидных снимков, чтобы подчеркнуть «дихотомию между понятиями единичного и коллективного». Каждый портрет обладает уникальностью, но в то же время является частью более обширного произведения, напоминая о том, что мода представляет собой «коллективный труд, возможный благодаря каждому из причастных талантов».

В заявлении бренда отмечается: «Эти портреты одновременно индивидуальны и являются частью более масштабной работы. Они отражают как ход показа, так и более широкий диалог с модой как знаком принадлежности и маркером личности».

Что касается Троя Сивена, то недавно YSL Beauty объявил, что австралийский певец теперь является новым лицом бренда в качестве его амбассадора. Музыкант принял участие в рекламной кампании коллекции NU. Косметика Yves Saint Laurent Beauty стала продолжением коллекций модной одежды, которые создавал Сен-Лоран. Его видение красоты и моды по-прежнему определяет развитие бренда. В 1978 году Ив Сен-Лоран представил свою косметическую линию Yves Saint Laurent Beauté. В рамках этого запуска дизайнер предложил публике легендарную помаду Rouge Pur Couture, представленную в оттенках, вдохновленных коллекциями haute couture. Даже спустя 40 лет, эта помада остается популярной, что объясняется постоянным совершенствованием формулы и расширением палитры.

По информации от Hypebae, данное назначение означает новый этап в развитии бренда, при этом Трой Сиван выдвигает концепцию смелости и единства, подвергая сомнению традиционные стандарты красоты.

Трой Сиван выразил свое восхищение: «Я был фанатом YSL Beauty многие годы. Меня очень вдохновляет присоединение к такому культовому бренду».

Весенняя кампания Prada (101198-Vesennaya-Kampaniya-Prada-01.jpg) Весенняя кампания Prada (101198-Vesennaya-Kampaniya-Prada-b.jpg) Весенняя кампания Prada (101198-Vesennaya-Kampaniya-Prada-02.jpg) Весенняя кампания Prada (101198-Vesennaya-Kampaniya-Prada-03.jpg) Весенняя кампания Prada (101198-Vesennaya-Kampaniya-Prada-04.jpg) Весенняя кампания Prada (101198-Vesennaya-Kampaniya-Prada-05.jpg) Весенняя кампания Prada (101198-Vesennaya-Kampaniya-Prada-06.jpg) Весенняя кампания Prada (101198-Vesennaya-Kampaniya-Prada-07.jpg)
Автор: Editor3, дата: 4 Февраль, 2024 - 17:02
Версия для печати: Prada представляет весеннюю кампанию

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Март 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
     
29      
Рассылка: "Новости моды"