Новогодняя капсула Kalmanovich

Новогодняя капсула, представленная брендом Kalmanovich, включает в себя разнообразные наряды, такие как мини-платья из металлизированной ткани, костюмы с пайетками и бархатные декорации. Эти элементы, скорее всего, сочетают в себе праздничный стиль и современные тенденции моды.
Новогодняя капсула, представленная брендом Kalmanovich, включает в себя разнообразные наряды, такие как мини-платья из металлизированной ткани, костюмы с пайетками и бархатные декорации. Эти элементы, скорее всего, сочетают в себе праздничный стиль и современные тенденции моды.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Коллекция Kalmanovich на новогоднюю тематику выглядит очень стильно и празднично. Возможно, она привлечет внимание модниц, которые ищут элегантные и уникальные наряды для новогодних и рождественских вечеров. Мини-платья из металлизированной ткани, костюмы с пайетками и бархатные декорации являются отличным выбором для торжественных случаев.

Kalmanovich − российский бренд, основанный модельером Юлией Калманович в Москве в 2009 году. Свой бренд дизайнер создала после окончания Лаборатории Славы Зайцева. Бренд известен своим современным и элегантным дизайном, воплощенным в женской одежде. Коллекции Kalmanovich отличаются оригинальностью и качественными материалами. Бренд мгновенно вошел в число самых перспективных в России, стремительно расширяясь с каждой последующей коллекцией и приобретая узнаваемость в мире моды.

Каждая новая линия одежды представляет собой настоящий праздник уличного стиля, в котором смешиваются высокие и низкие элементы, а также старые и новые тренды, создавая элегантные и функциональные наряды. Бренд особо ценит использование роскошных тканей, что позволяет создавать эффектные, смелые и романтичные модели.

Среди знаменитостей и IT-девушек, которые предпочли одежду от Калманович, можно выделить такие имена, как Хейли Бибер, Леандра (Медин) Коэн, Кэти Перри, Крисси Тейген, Джованна Батталья, Констанс Яблонски, Лена Перминова, Наташа Османн, Евгения Павлин, Оксана Пономарева.

Новогодняя капсула включает в себя разнообразные модели: мини-платье из яркой металлизированной ткани, костюм, украшенный пайетками и дополненный бархатным бантом, наряд с изысканным декольте и объемным воланом, а также мини-платье, украшенное золотыми пайетками. Коллекция также включает другие характерные предметы бренда, выполненные в праздничных цветах и материалах. Эти элементы, скорее всего, сочетают в себе праздничный стиль и современные тенденции моды. За съемку новой кампании отвечал Павел Харатян, а стайлингом занималась Екатерина Табакова.

В отлиие от бренда Kalmanovich, в предверии новогодних праздников шведская торговая марка Baon представила новую капсульную коллекцию спортивной одежды Level Up. В нее входит повседневная функциональная одежда, что дает возможность создать динамичный образ не только для занятия спортом, но и для каждодневной жизни. В этом сезоне дроп включает в себя толстовки, худи, спортивные брюки и легинсы, лонгсливы, топы и футболки.

Новогодняя капсула Kalmanovich (101134-Kalmanovich-Novogodnaya-Kapsula-01.jpg) Новогодняя капсула Kalmanovich (101134-Kalmanovich-Novogodnaya-Kapsula-b.jpg) Новогодняя капсула Kalmanovich (101134-Kalmanovich-Novogodnaya-Kapsula-02.jpg) Новогодняя капсула Kalmanovich (101134-Kalmanovich-Novogodnaya-Kapsula-03.jpg) Новогодняя капсула Kalmanovich (101134-Kalmanovich-Novogodnaya-Kapsula-04.jpg) Новогодняя капсула Kalmanovich (101134-Kalmanovich-Novogodnaya-Kapsula-05.jpg)
Автор: Editor3, дата: 14 Январь, 2024 - 10:07
Версия для печати: Новогодняя капсула Kalmanovich

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Март 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
     
29      
Рассылка: "Новости моды"