«Твое» и Finn Flare представили коллаборации

Компания «Твое» активно сотрудничает с разными брендами и кинокомпаниями, чтобы создавать уникальные коллекции. На этот раз речь идет о совместной коллаборации с «Мосфильмом» в честь столетия киностудии. Каждый элемент этой коллекции представляет знаковые кадры из популярных новогодних фильмов и дополнен знаменитыми фразами из комедий. Finn Flare показал новогоднюю коллекцию, разработанную со стилистом Кариной Нигай.
Компания «Твое» активно сотрудничает с разными брендами и кинокомпаниями, чтобы создавать уникальные коллекции. На этот раз речь идет о совместной коллаборации с «Мосфильмом» в честь столетия киностудии. Каждый элемент этой коллекции представляет знаковые кадры из популярных новогодних фильмов и дополнен знаменитыми фразами из комедий. Finn Flare показал новогоднюю коллекцию, разработанную со стилистом Кариной Нигай.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

В честь столетия легендарной киностудии Твое запускает свою первую официальную коллаборацию с «Мосфильмом». Каждый элемент коллекции представляет собой знаковый кадр из традиционных новогодних фильмов, дополненный знаменитой фразой из комедий «Ирония судьбы», «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука» и «Джентльмены удачи». Особенностью коллекции также стало использование оригинального шрифта «Мосфильма», который открывает каждый из любимых фильмов.

В новогоднюю коллекцию входят футболки и лонгсливы с культовыми цитатами, полюбившимися многим поколениям россиян: «Не виновата я, он сам пришел», «Шеф, все пропало», «Какая гадость эта ваша заливная рыба», «Танцуют все» и многие другие. Ознакомиться с коллекцией можно на официальном сайте бренда.

История компании «Твое» связана с постоянным развитием и расширением ассортимента продукции. Бренд предлагает широкий выбор одежды, белья, аксессуаров и обуви, используя натуральные материалы и предлагая модели с уникальными принтами. Сотрудничество с итальянскими дизайнерами и приглашенными художниками позволяет компании постоянно обновлять свою коллекцию и предлагать свежие идеи для потребителей.

Одежда «Твое» имеет два основных направления: повседневный и спортивный стиль. Основная аудитория покупателей это молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Низкая цена на вещи объясняется тем, что производство коллекции осуществляется на территории России, преимущественными покупателями является молодежь – учащиеся школ и университетов.

В 2021 году компания «Твое» предприняла шаги в направлении устойчивой моды, выпустив коллаборацию с берлинским экобрендом EndlesLimited, включающую одежду из переработанных материалов, а также экоколлекцию «Твое осознанное потребление», в процессе создания которой было отказано от использования красителей с целью сокращения загрязнения и выбросов. В том же году была выпущена коллекция одежды «Твое искусство», разработанная совместно с Государственной Третьяковской галереей, включающая принты работ художников Васнецова, Айвазовского, Врубеля, Куинджи, Кандинского, Лентулова, Малевича и Серова.

В 2022 году появилась линейка одежды, созданная совместно с Музеем русского импрессионизма, в основу дизайна которой легли фрагменты произведений Мещерина, Столицы, Шемякина, Дворникова и Дубовского.

Finn Flare показал новогоднюю коллекцию, разработанную со стилистом Кариной Нигай. По ее мнению, рецепт идеального праздника – шелковые простыни, оливье, шампанское, подружки и нарядное платье. Их в коллекции несколько – от асимметричного с драпировкой до короткого с пышной юбкой. Некоторые из них целиком выполнены или имеют вставки из жатого хлопка. Тему Нового года в кровати продолжают шелковистые боди с кружевными вставками, которые можно носить с удлиненным пиджаком, рубашкой или даже пиджаком-рубашкой, где белые манжеты продолжают костюмные рукава. В капсулу также вошли длинные стеганые пуховики, имитирующие одеяла. Той же цели служат объемные пальто с предусмотренным шарфом.

«Твое» и «Мосфильм» выпустили первую коллаборацию (101096-Tvoe-Mosfilm-Kollaboraciya-01.jpg) «Твое» и «Мосфильм» выпустили первую коллаборацию (101096-Tvoe-Mosfilm-Kollaboraciya-b.jpg) «Твое» и «Мосфильм» выпустили первую коллаборацию (101096-Tvoe-Mosfilm-Kollaboraciya-02.jpg) «Твое» и «Мосфильм» выпустили первую коллаборацию (101096-Tvoe-Mosfilm-Kollaboraciya-03.jpg) «Твое» и «Мосфильм» выпустили первую коллаборацию (101096-Tvoe-Mosfilm-Kollaboraciya-04.jpg)
Автор: Editor3, дата: 8 Декабрь, 2023 - 14:41
Версия для печати: «Твое» и Finn Flare представили коллаборации

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июнь 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
         
13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Рассылка: "Новости моды"