Выставка Fashion style Russia стартовала в «Крокус Экспо»

5 сентября стартовала выставка Fashion style Russia – площадка для нетворкинга в индустрии моды. В течение четырех дней в «Крокус Экспо» представлены экспозиции 150 модных брендов, каждый день запланированы показы российских и зарубежных дизайнеров, а также организован бизнес-форум для экспертов в области производства, импорта и ритейла товаров лёгкой промышленности.
5 сентября стартовала выставка Fashion style Russia – площадка для нетворкинга в индустрии моды. В течение четырех дней в «Крокус Экспо» представлены экспозиции 150 модных брендов, каждый день запланированы показы российских и зарубежных дизайнеров, а также организован бизнес-форум для экспертов в области производства, импорта и ритейла товаров лёгкой промышленности.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Церемония открытия подчеркнула фокус Fashion style Russia на поддержке российских брендов: первым в выставочное пространство по доброй традиции вошел «дизайн-кот» – очаровательный мейн-кун Грей дизайнера Игоря Гуляева. Параллельно в пространстве Fashion style podium прошли показы российских брендов Igor Gulyaev, Georg Black и «Русский мех», представивших актуальные капсульные коллекции наступающего сезона.

«Сейчас очень важно донести до представителей ритейла, что отечественная мода есть, она существует и с нею нужно считаться. Хочется, чтобы мы как можно меньше зависели от других стран. Очень смешно, что мы порой продаем сырье в другие государства, а потом покупаем свои же меха и кожу в ЦУМе – это в корне неправильно, рассказала ModaNews генеральный директор компании организатора выставки Fashion style Russia, председатель Комитета по выставочной деятельности Союзлегпрома Александра Сакаева. – Несмотря на сложность ситуации нам нужно сделать рывок. Мы бы хотели, чтобы все заинтересованные помогли дизайнерам и производителям, помогли им выйти на рынок, найти дорогу к потребителю. Причем поддержка необходима не только молодым и талантливым, но и крупным предприятиям, им тоже нелегко в настоящее время».

Во время выставки гости Fashion style Russia получат возможность посетить стенды модных брендов из России, Беларуси, Турции, Китая и Узбекистана, а также принять участие в образовательных и дискуссионных проектах. Круг тем, поднимаемых в рамках деловой программы, включает наиболее значимые для индустрии аспекты – от продвижения локальных брендов на маркетплейсах до международного сотрудничество и интеграции с производителями из дружественных стран. Также на выставке организованы тренд-экскурсии со стилистом, во время которых можно познакомиться с последними модными тенденциями нового сезона, основными трендами и участниками выставки.

«Я сегодня не один. Во-первых, перерезать красную ленточку и пустить кота – это в нашей стране всегда на удачу. Во-вторых, кот у меня уже за несколько лет стал звездой, у него свой бренд, – комментирует Игорь Гуляев. – Это большой правильный пример, что коллаборации нужно делать с теми, кого любишь, с теми, кто рядом. Поэтому всем удачи, процветания! Давайте делать в стране как можно больше красоты, качества и все возможное, чтобы за Made in Russia было не стыдно!».

Международная выставка легкой промышленности Fashion style Russia открыта в выставочном центре «Крокус Экспо» до 8 сентября включительно.

Выставка Fashion style Russia стартовала в «Крокус Экспо» (100175-fashion-style-russia-b.jpg)
Автор: admin, дата: 6 Сентябрь, 2023 - 18:43
Версия для печати: Выставка Fashion style Russia стартовала в «Крокус Экспо»

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2023  
пн вт ср чт пт сб вс
       
29 30  
Рассылка: "Новости моды"