Книги

Книги по конструированию, моделированию и технологии изготовления одежды и шитью. «Библиотека журнала “Ателье”»

В серию книг входят издания по универсальной системе конструирования одежды «М. Мюллер и сын», Английскому методу конструирования и моделирования, Сборники «Ателье» и другие книги по конструированию и технологии изготовления одежды.



(···)

Журнал «Ателье» № 08/2017 (август) «М. Мюллер и сын»

Главная тема журнала «Ателье» №8/2017 – мужская мода. В номере: тренды мужской моды, Дора Бланк и ее ателье Dress Theatre Couture. Актуальные блузки, мужской костюм прилегающего силуэта. Мастер-класс: шьем оригинальный пояс-корсет. Журнал «Ателье» № 08/2017 (август) с методикой кроя «М. Мюллер и сын» в продаже с 31 июля 2017 года.Главная тема журнала «Ателье» №8/2017 – мужская мода. В номере: тренды мужской моды, Дора Бланк и ее ателье Dress Theatre Couture. Актуальные блузки, мужской костюм прилегающего силуэта. Мастер-класс: шьем оригинальный пояс-корсет. Журнал «Ателье» № 08/2017 (август) с методикой кроя «М. Мюллер и сын» в продаже с 31 июля 2017 года.



(············)

Книга «М.Мюллер и сын. Детская одежда. Конструирование» по конструированию и технологии изготовления одежды

Книга «Детская одежда. Конструирование» продолжает серию книг «Библиотека журнала “Ателье”» по универсальной системе конструирования одежды «М. Мюллер и сын», уже более ста лет сохраняющей лидирующее положение в Европе благодаря своей простоте и эффективности. Конструирование детской одежды имеет свои сложности в силу особенностей детских фигур – их параметры и пропорции меняются на протяжении всего периода роста. В книге даются обновленные таблицы размерных признаков детей и подростков от 2 до 16 лет.Книга «Детская одежда. Конструирование» продолжает серию книг «Библиотека журнала “Ателье”» по универсальной системе конструирования одежды «М. Мюллер и сын», уже более ста лет сохраняющей лидирующее положение в Европе благодаря своей простоте и эффективности. Конструирование детской одежды имеет свои сложности в силу особенностей детских фигур – их параметры и пропорции меняются на протяжении всего периода роста. В книге даются обновленные таблицы размерных признаков детей и подростков от 2 до 16 лет.



(······)
01.04.2017
22.09.2016

Сборник «Ателье-2015». Техника кроя «М.Мюллер и сын». Конструирование и моделирование одежды.

В Сборнике «Ателье-2015» из серии «Библиотека журнала “Ателье”» вы найдете самые разнообразные платья, дизайнерские пальто, стильные тренчи, классические и оригинальные модели брюк. Имея под рукой подобные актуальные конструкции, вы сможете выполнить для себя или предложить своим клиентам по-настоящему модные изделия. В сборник вошли также материалы по градации лекал и материал по технологии изготовления манекена на собственную фигуру – хит 2015 года.В Сборнике «Ателье-2015» из серии «Библиотека журнала “Ателье”» вы найдете самые разнообразные платья, дизайнерские пальто, стильные тренчи, классические и оригинальные модели брюк. Имея под рукой подобные актуальные конструкции, вы сможете выполнить для себя или предложить своим клиентам по-настоящему модные изделия. В сборник вошли также материалы по градации лекал и материал по технологии изготовления манекена на собственную фигуру – хит 2015 года.



(······)

Книга «Основы и приемы кроя женской одежды»

Автор книги «Основы и приемы кроя женской одежды» серии «Библиотека журнала “Ателье”» Натали Брей (1897-1977) родилась в России, но жила и работала в Англии. Натали разработала свою систему проектирования одежды преподавая в собственной школе моделирования в Лондоне. Ключевая идея этой системы заключается в том, что конструкция любой сложности может быть разработана на плоскости. Поэтому метод автора можно назвать «макетированием на плоскости». Важнейший принцип данного метода – создание конструкции изделия с учетом всех трех измерений фигуры человека, а преимуществами таких конструкций являются законченность формы и простота в преобразовании.Автор книги «Основы и приемы кроя женской одежды» серии «Библиотека журнала “Ателье”» Натали Брей (1897-1977) родилась в России, но жила и работала в Англии. Натали разработала свою систему проектирования одежды преподавая в собственной школе моделирования в Лондоне. Ключевая идея этой системы заключается в том, что конструкция любой сложности может быть разработана на плоскости. Поэтому метод автора можно назвать «макетированием на плоскости». Важнейший принцип данного метода – создание конструкции изделия с учетом всех трех измерений фигуры человека, а преимуществами таких конструкций являются законченность формы и простота в преобразовании.



(·······)
20.02.2016

Книга «Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование»

Книга «Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование»

(·······)
RSS-материал
ModaNews рекомендует


Модный Завтрак в Hustle (73110-hustle-32.jpg)
Новости
« Август 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
 
10
16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"