Система конструирования одежды (кроя) «М. Мюллер и сын» (M.Müller&Sohn)

Автор: admin()

«Система будущего» или «Система Мюллера» (M.Müller und Sohn) на рубеже веков была не единственной системой кроя, но одной из самых успешных. Она получила всеобщее признание, а Михаэль Мюллер (1852 - 1914) стал непревзойденным консультантом в мире профессионального кроя. Сначала в своей «Германской школе одежды» он учил точному учёту различных анатомических особенностей фигуры при снятии мерок. Никакая другая система не имела для этого столь точного геометрического метода, который делил тело на сегменты и переводил особенности фигуры в измерения длины и ширины.

Система, разработанная Мюллером (M. Muller and Son) стала самым важным вкладом в портновское ремесло, и до сегодняшних дней ее принципы остаются верными и эффективными. Тенденции или модные явления подвержены стремительным изменениям. Однако, любой стиль требует безупречной посадки. Специализируясь на конструировании с идеальной посадкой система «М.Мюллер и сын» (M.Muller und Sohn) выгодно отличается от других. Она строится на методике пропорционального расчета, которая учитывает различные отклонения фигуры от стандарта. Этой методикой легко овладеть, она экономит время и ее очень просто использовать в работе.



ModaNews рекомендует


Коллекция обуви Thomas Münz SS 2014 (весна-лето) (47371.Shoes_.Collection.For_.All_.Family.Thomas.Munz_.SS_.2014.03.jpg)
Новости
« Январь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
           
21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"