Статьи сайта ModaNews

Мастер-класс. Нарядное платье. Выполняем праздничное платье макси с глубоким вырезом горловины (Журнал «Ателье» №01/2017(январь)

, автор: admin(·······)

Платье из шелкового крепа с глубоким вырезом горловины на переде и спинке, длинными цельновыкроенными рукавами и длинной, плавно расширяющейся книзу юбкой.

Нарядное платье макси с глубоким вырезом горловиныНарядное платье макси с глубоким вырезом горловины


Как выбрать портновский манекен?

, автор: admin(··)

ООО «Манекен-Про» в своей статье дает несколько советов по выбору манекена. В продаже множество манекенов, и, оказавшись перед выбором, не мудрено растеряться. Практический опыт в дизайне одежды, посещение элитных швейных мастерских и домов моды Америки и Европы и знакомство с их традициями, и наконец, многолетнее преподавание метода наколки позволило ООО «Манекен-Про» сформировать собственное мнение.



Cadrus: Проектирование. Мужская неоклассика (Журнал «Ателье» № 11/2016 (ноябрь))

, автор: admin(····)

У мение одеваться в жизни мужчины играет немаловажную роль. Сегодня мужчины не меньше женщин стремятся к совершенствованию своего стиля. Хочется отойти от стерео­типов в мужской одежде. Поэтому в данной статье я предлагаю брюки с необычным для этой одежды элементом – запа́хом.

Илл. 01. Мужские брюки с запа́хомИлл. 01. Мужские брюки с запа́хом


Cadrus: Проектирование. Два солнца (Журнал «Ателье» № 10/2016 (октябрь))

, автор: admin(····)

Деловой костюм современной женщины давно перестал быть скучной обязательной одеждой. Жакет из коллекции британского дизайнера Хусейна Чалаяна тому подтверждение. Жакет – важная часть женского гардероба и всегда потрясающе смотрится как с юбками, так и с брюками. Он помогает расставить необходимые акценты, которые важны для создания современного делового образа. В данной статье мы рассмотрим построение жакета из коллекции Chalayan Resort 2014.

Илл. 01. Жакет Chalayan Resort 2014Илл. 01. Жакет Chalayan Resort 2014


Cadrus: Проектирование. Два солнца (Журнал «Ателье» № 09/2016 (сентябрь))

, автор: admin(········)

Стройным девушкам подходят любые модели, но главный акцент выигрышно делать на талии. Можно даже открыть прекрасные изгибы тела. Деловым и смелым девушкам может приглянуться платье из коллекции Céline Resort 2016 с двумя «солнцами» по бокам

Илл. 01. Платье Céline Resort 2016Илл. 01. Платье Céline Resort 2016


Cadrus: Проектирование. Парижская элегантность (Журнал «Ателье» № 08/2016 (август))

, автор: admin(·········)

Последние дни лета хочется встретить красиво! Представляем Вашему вниманию модель летнего костюма по мотивам круизной коллекции Christian Dior 2017 (илл. 1). В нем каждая девушка будет выглядеть элегантно и чувствовать себя комфортно даже в прохладные вечера. Костюм состоит из платья, болеро и нижней юбки. Болеро и нижняя юбка выполнены из ткани светлых оттенков, а платье – из ткани контрастного темного цвета.



Обладатель Гран-При конкурса «Экзерсис» Елена Крылова: партнеры конкурса производят идеальные ткани

, автор: admin(·)

Накануне 38 конкурса «Экзерсис» дизайнер Елена Крылова, завоевавшая Гран-При на 37 Международном конкурсе «Экзерсис», рассказала о новых проектах, работе над конкурсной коллекцией «В дремучем лесу» и опыте сотрудничества с компаниями «Вулкан-А» и «ЮНСЕН».

Плащ из ткани компании «ЮНСЕН» – Елена КыловаПлащ из ткани компании «ЮНСЕН» – Елена Кылова


Победители конкурса «Экзерсис» 37 о работе над новой коллекцией

, автор: admin(·)

38 Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис» пройдет 20 сентября 2016 года в рамках 47 Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» в Москве на ВДНХ. На 37 конкурсе дизайнеры Лариса Чередникова и Мария Ильина из Москвы завоевали Гран-При. Один из призов победителям – ткани компании «Вулкан-А». Свое сотрудничество с компанией победители охарактеризовали лаконично: «Работать с тканями «Вулкан-А» – сплошное удовольствие!».

Из коллекции «Стерлядь»Из коллекции «Стерлядь»


Дизайнер денима Мария Шайтанова

, автор: admin(·)

Дизайнер Мария Шайтанова из Волгограда, победитель 37 Международного конкурса молодых дизайнеров «Экзерсис», дала интервью о работе над новой коллекцией в преддверии 38 конкурса «Экзерсис».

Дизайнер денима Мария ШайтановаДизайнер денима Мария Шайтанова


Тенденции. Полосатое лето. Модные ткани, весна-лето 2016 (Журнал «Ателье» № 04/2016 (апрель))

, автор: admin(······)

Весна и лето 2016 опираются на три исторических «кита»: викторианское время (то есть около двух третей XIX века) и более близкие к нам 70-е и 90-е годы века прошлого. Девяностые, казалось бы, еще слишком свежи в нашей памяти. Но таков сегодня темп жизни: информация обрушивается на нас тропическим ливнем и тут же куда-то утекает, подгоняемая новым потоком. Позавчера – уже далекое прошлое. Укорачиваются и циклы моды.



RSS-материал
ModaNews рекомендует


Свадебная коллекция Vera Wang SS 2013 (весна-лето) (37355.Vera_.Wang_.Wedding.New_.York_.SS_.2013.07.jpg)
Новости
« Январь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
           
18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"