Интерткань – четкое позиционирование по национальным экспозициям

Экспозиция выставки Интерткань весной приросла двумя залами павильона 2 и была дополнена деловой программой, отзывы о которой также звучали в положительном ключе – участники говорили о серьезности, актуальности и в хорошем смысле рабочей напряженности прошедших мероприятий. Второе важное отличие расположение экспозиции Турции и Китая на первом уровне. Деловая программа Салона Textile&Home заняла специальный день.
Экспозиция выставки Интерткань весной приросла двумя залами павильона 2 и была дополнена деловой программой, отзывы о которой также звучали в положительном ключе – участники говорили о серьезности, актуальности и в хорошем смысле рабочей напряженности прошедших мероприятий. Второе важное отличие расположение экспозиции Турции и Китая на первом уровне. Деловая программа Салона Textile&Home заняла специальный день.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

«Я поражен масштабом выставки, тем, насколько все до мелочей продумано в этом пространстве, – поделился впечатлением президент турецкой ассоциации Temsad Адиль Налбант. – Признаюсь, мы не ожидали, что "Интерткань" проводится на таком высоком, по-настоящему международном уровне и может уверенно конкурировать с любыми европейскими –текстильными и не только – выставками».

Организаторы выставки отмечают, что выставка стала не только больше по площади, но и выросла в качественном отношении.

«Выставка представительная, она качественная, она красивая, ее сопровождает достаточно мощная деловая программа, – говорит президент Союзлегпрома Андрей Разбродин. – В этом сезоне она достаточно четко структурирована по разделам: здесь представлены различные виды фурнитуры, ткани по направлениям, широко представлен раздел технических тканей, которые сегодня как никогда актуальны. И мы с серьезным оптимизмом смотрим в наше будущее, потому что уже сегодня активно продается осенняя выставка, которая, надеемся, будет еще более объемной, качественной и интересной».

В связи с тем, что в выставке традиционно участвуют не только производители, но и поставщики, представляющие порой на одном стенде сразу несколько направлений текстильной отрасли, при организации выставочного пространства до сих пор возникали определенные сложности в сегментировании экспозиции. Однако в этом сезоне выставка структурирована по совершенно новому принципу национальных экспозиций.

«Принципиальное отличие 13-й выставки в том, что у нас идет четкое позиционирование по национальным экспозициям, – говорит директор выставки "Интерткань" Елена Пищева. – На верхнем уровне павильона представлены Россия и страны-партнеры Беларусь и Узбекистан, на первом уровне – Турция и Китай. Из-за сложившейся политической ситуации друге страны присутствовать на выставке не могут, поэтому мы четко говорим: один уровень у нас посвящен иностранным компаниям, а другой – российским, это удобно для наших посетителей. Кроме того, выставка стала более красивой: стало гораздо больше компаний, которые строят эксклюзивные стенды, поэтому все отмечают, что выставка выросла и в размерах, и в оформлении».

Российская экспозиция привлекает внимание не только разделом технических тканей, но и активно развивающимся Салоном домашнего текстиля.

«Я очень рада тому, как проходит выставка, – говорит директор Салона Textile&Home Лада Романова. – Хочу отметить интенсивность посещения профильных компаний, все экспоненты Салона очень довольны, так как к ним пришли и те посетители, которых они ожидали, и те, которых даже не предполагали увидеть. Многие экспоненты приняли участие в деловой программе, причем те, кто этой возможностью не воспользовался, приняли решение обязательно сделать это на следующей выставке, так как поняли, что это очень важно. Ведь это и презентация новых коллекций, новых линеек: не секрет, что в России существует много интересных, уникальных компаний, которые почти не известны, а им есть что сказать отрасли, и лучше всего это можно сделать в формате открытого диалога со своей целевой аудиторией на выставке».

Интерткань – четкое позиционирование по национальным экспозициям (98613-intertkan-2023-00.jpg) Интерткань – четкое позиционирование по национальным экспозициям (98613-intertkan-2023-b.jpg) Интерткань – четкое позиционирование по национальным экспозициям (98613-intertkan-2023-01.jpg) Интерткань – четкое позиционирование по национальным экспозициям (98613-intertkan-2023-02.jpg) Интерткань – четкое позиционирование по национальным экспозициям (98613-intertkan-2023-03.jpg) Интерткань – четкое позиционирование по национальным экспозициям (98613-intertkan-2023-04.jpg) Интерткань – четкое позиционирование по национальным экспозициям (98613-intertkan-2023-05.jpg) Интерткань – четкое позиционирование по национальным экспозициям (98613-intertkan-2023-06.jpg)
Автор: admin, дата: 15 Март, 2023 - 23:41
Версия для печати: Интерткань – четкое позиционирование по национальным экспозициям

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Июль 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28
29 30 31        
Рассылка: "Новости моды"