Интерткань-2023. Весна

Участники грядущей выставки «Интерткань-2023. Весна» (13-15 марта, Москва, в ЦВК «Экспоцентр») рассказывают о мероприятии в рамках Российской текстильной недели. Компании приезжают за новыми знакомствами, за новыми клиентами, чтобы показать новинки ассортимента и получить высокий эффект от участия и для продвижения продукции, и для укрепления имиджа бренда, и для налаживания надежных торговых и партнерских связей.
Участники грядущей выставки «Интерткань-2023. Весна» (13-15 марта, Москва, в ЦВК «Экспоцентр») рассказывают о мероприятии в рамках Российской текстильной недели. Компании приезжают за новыми знакомствами, за новыми клиентами, чтобы показать новинки ассортимента и получить высокий эффект от участия и для продвижения продукции, и для укрепления имиджа бренда, и для налаживания надежных торговых и партнерских связей.

Добавить в «Новости»Добавить в «Новости»

Экспозицию представит ООО «Ноя Текс» – одно из крупнейших предприятий на рынке трикотажного полотна, работающее в России под брендом Simteks. Компания начала свою деятельность в 2006 году, планомерно развивалась и наращивала объемы, и сейчас динамично развивается на российском рынке текстильной и легкой промышленности. Фирма имеет склады в Москве, Иванове и Екатеринбурге. Большой опыт работы и налаженная логистика позволяют Simteks быстро и качественно обслуживать покупателей по всей стране независимо от объема заказов.

Компания является официальным представителем турецкой текстильной фабрики Toraman Tekstil. На фабрике реализован цикл производства – от вязания полотна до окрашивания и нанесения печати. Высокое качество трикотажного полотна, поставляемого компанией, обусловлено использованием натурального сырья в составе и применением высокотехнологичного оборудования для прядения, покраски и последующей обработки полотна.

«В выставке «Интерткань» мы участвуем уже второй год подряд, – рассказывает помощник генерального директора Лейла Алиева. – Мы хотим, чтобы о нас узнали как можно больше людей. Ассортимент у нас большой, описать его в двух словах сложно. Большой акцент у нас на трикотажную коллекцию из 100% хлопка, и это востребовано производителями детской одежды для разных возрастных групп. У нас много клиентов среди швейных производств, которые производят одежду для детей, начиная с новорожденных и заканчивая школьниками. Участие в выставке очень эффективно для компании. Осень 2022 года показала, что среди посетителей выставки «Интерткань» по-прежнему много представителей регионального бизнеса, географически мы охватили почти все федеральные округа России одним участием в данной экспозиции. Надеемся, что такой же результат увидим и весной 2023 года».

В Салоне технического текстиля и нетканых материалов выставки «Интерткань-2023. Весна» продукцию представит компания «Спанлайн»: новые технологичные решения среди нетканых материалов по технологии «спанбонд». Спанбонд быр представлен на осенней выставке. Компания взяла курс как на создание нового продукта, расширение торговой матрицы и улучшение эксплуатационных характеристик существующих товаров. Низкая цена, востребованность и длительный срок использования и хранения спанбонда является одним из его главных конкурентных преимуществ на рынке нетканых материалов.

«В новом году мы готовимся к следующему этапу нашего корпоративного развития: укрепляем позиции на рынке, проводим ребрендинг компании, запускаем масштабную маркетинговую кампанию, разрабатываем новые торговые марки, расширяем торговую матрицу нашей продукции, – рассказывает коммерческий директор «Спанлайн» Елена Федорова. – Одним из немаловажных этапов развития компании станет участие в выставке «Интерткань-2023. Весна».

Не меньший интерес вызывает из года в год стенд фирмы «Гамма» (Гамма ТД), которая занимает лидирующие позиции на российском рынке в производстве, оптовой и розничной торговле швейной фурнитурой и товарами для рукоделия и творчества.

Торговый дом «Гамма» – производитель, а так же продавец оптом и в розничу швейной фурнитуры и товаров для рукоделия и творчества. За 29 лет работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер и для покупателей, и для поставщиков. Достоинством фирмы «Гамма» является самый широкий в СНГ ассортимент швейной фурнитуры и товаров для рукоделия – более 20 тысяч видов и более 100 тысяч наименований товаров. Компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Как отмечают представители ТД «Гамма», на выставке «Интерткань» посетителей-производственников с каждым годом становится все больше, но компанию интересуют и розничные клиенты, которые тоже приезжают на выставку. Особенно важным для компании является также и то, что, хоть выставка проходит в Москве, стенд «Гамма» посещают многие регионы России – им интересен ассортимент, обновляемый к каждой следующей выставке.

В компании признаются: выставка «Интерткань» – это один из самых эффективных инструментов для презентации новинок на российском и международном рынке.

«Именно на осенней выставке мы впервые представили множество новинок швейных аксессуаров и товаров для рукоделия», – говорят представители фирмы «Гамма». Не менее креативно здесь собираются подойти и к комплектации своего стенда во время весеннего сезона 2023 года – во время каждой выставки компания старается представить основные категории своей продукции: молнии, клеевые ткани, подкладочные ткани, вся гамма цветов по швейным ниткам, декоративные ленты, шнуры, кружево (в том числе и вышивка на сетке), а также коллекции магнитных игольниц, расширенные коллекции линеек.

Интерткань-2023. Весна (97536-intertkan-00.jpg) Интерткань-2023. Весна (97536-intertkan-b.jpg) Интерткань-2023. Весна (97536-intertkan-01.jpg) Интерткань-2023. Весна (97536-intertkan-02.jpg) Интерткань-2023. Весна (97536-intertkan-03.jpg) Интерткань-2023. Весна (97536-intertkan-04.jpg) Интерткань-2023. Весна (97536-intertkan-05.jpg) Интерткань-2023. Весна (97536-intertkan-06.jpg)
Автор: admin, дата: 8 Декабрь, 2022 - 23:07
Версия для печати: Интерткань-2023. Весна

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2024  
пн вт ср чт пт сб вс
   
8 9 11
13 14 15 17 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Рассылка: "Новости моды"