ZUHAT на Московской неделе моды

На Московской неделе моды прошел показ бренда дизайнерa Зухат Асековой  ZUHAT, который соответствует принципам modest fashion (скромная мода). На этот раз Зухат Асекова вдохновлялась фотографиями Вьетнама 70-х годов. В новой коллекции дизайнер переосмысливает тему национального костюма народов Кавказа и тему соединения современности и древности, смешивая эти элементы с японским деконструктивизмом.
На Московской неделе моды прошел показ бренда дизайнерa Зухат Асековой ZUHAT, который соответствует принципам modest fashion (скромная мода). На этот раз Зухат Асекова вдохновлялась фотографиями Вьетнама 70-х годов. В новой коллекции дизайнер переосмысливает тему национального костюма народов Кавказа и тему соединения современности и древности, смешивая эти элементы с японским деконструктивизмом.

Добавить в Яндекс.НовостиДобавить в Яндекс.Новости

Выпускница Дагестанского художественного училища имени Джемала Зухат Асекова, основательница марки ZUHAT, представила новую коллекцию в рамках Московской недели моды. Дизайнер создает вещи, покрывающие все тело, кроме кистей рук и овала лица, при этом многие модели представляют собой функциональные, продуманные решения, которые «раскладываются» на отдельные комбинации и платья с длинными рукавами. В этом сезоне коллекция стала переосмыслением культурного наследия, в ней прослеживались отсылки к вьетнамским туникам с высокими разрезами, японскому кимоно, национальному костюму народов Кавказа, наследующему азиатские мотивы из-за территориальной близости.

Сарафаны на тонких бретелях были надеты поверх платьев, юбки выкроены из перешитых брюк, блузы и множество деталей изготовлены из шелковой органзы. Монохромная палитра, металлический блеск ткани, лаконичные детали, такие как полоски или банты, дали возможность еще раз подчеркнуть мысль о том, что скромность может быть привлекательной.

ZUHAT на Московской неделе моды (96367-Zuhat-Moskovskaya-Nedelya-Modi-01.jpg) ZUHAT на Московской неделе моды (96367-Zuhat-Moskovskaya-Nedelya-Modi-b.jpg) ZUHAT на Московской неделе моды (96367-Zuhat-Moskovskaya-Nedelya-Modi-02.jpg) ZUHAT на Московской неделе моды (96367-Zuhat-Moskovskaya-Nedelya-Modi-03.jpg) ZUHAT на Московской неделе моды (96367-Zuhat-Moskovskaya-Nedelya-Modi-04.jpg) ZUHAT на Московской неделе моды (96367-Zuhat-Moskovskaya-Nedelya-Modi-05.jpg) ZUHAT на Московской неделе моды (96367-Zuhat-Moskovskaya-Nedelya-Modi-06.jpg) ZUHAT на Московской неделе моды (96367-Zuhat-Moskovskaya-Nedelya-Modi-07.jpg) ZUHAT на Московской неделе моды (96367-Zuhat-Moskovskaya-Nedelya-Modi-08.jpg) ZUHAT на Московской неделе моды (96367-Zuhat-Moskovskaya-Nedelya-Modi-09.jpg)
Автор: Editor3, дата: 31 Август, 2022 - 12:00
Версия для печати: ZUHAT на Московской неделе моды

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Январь 2023  
пн вт ср чт пт сб вс
           
8
16 17 22
26 27
30 31          
Рассылка: "Новости моды"