XII Bee-together соберет компании лёгкой промышленности

17-18 ноября 2021 года в московском отеле «Radisson Славянская» состоится 12-я Международная бизнес-платформы по аутсорсингу в лёгкой промышленности Bee-together, на которой будет представлено 57 предприятий (данные на 14 октября) из десятка стран. Мероприятие пройдет в формате закрытых индивидуальных переговоров при строгом соблюдении мер эпидемиологической безопасности для участников и посетителей.
17-18 ноября 2021 года в московском отеле «Radisson Славянская» состоится 12-я Международная бизнес-платформы по аутсорсингу в лёгкой промышленности Bee-together, на которой будет представлено 57 предприятий (данные на 14 октября) из десятка стран. Мероприятие пройдет в формате закрытых индивидуальных переговоров при строгом соблюдении мер эпидемиологической безопасности для участников и посетителей.

12-я бизнес-платформа Bee-together организована Русской ассоциацией участников фешен-индустрии (РАФИ) при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Национального проекта по поддержке малого и среднего бизнеса «Мой бизнес».

На 14 октября в проекте подтвердили участие свыше 57 компаний лёгкой промышленности из России, Армении, Кыргызстана, Беларуси, Китая, Индии, Италии и Малайзии, в том числе крупносерийные и мелкосерийные фабрики, предлагающие изготовление продукции в более чем 20 товарных категориях всей продукции легпрома. Каталог экспонентов продолжает ежедневно пополняться, ожидается, что участие в XII выпуске Bee-together примут около 100 компаний.

Главным отличием проекта Bee-together от традиционных профессиональных выставок является формат закрытых переговоров: график встреч формируется заранее, а заявки проходят предварительную модерацию, что позволяет добиться максимальной эффективности работы. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы как со стороны фабрик, так и со стороны посетителей мероприятия.



«Наш бренд работает в дизайнерском сегменте, средний плюс и премиум. Нас интересуют партии от 150 до 200 единиц на модель-цвет. Сейчас мы масштабируем свой бизнес, потому что нам интересны фабрики, которые профессионально шьют верхнюю и пиджачную группы, – рассказал ModaNews Янис Чамалиди, дизайнер бренда Ianis Chamalidy (Санкт-Петербург). – Я нашел две фабрики, в Москве и Твери. Мы уже договорились об отшиве образцов. Я впервые посетил Bee-together, обязательно приеду снова».


Во время проведения мероприятия будут соблюдены все требования эпидемиологической безопасности для участников и посетителей. Выставочное пространство в московском отеле «Radisson Славянская» спланировано таким образом, чтобы соблюдалась социальная дистанция, в том числе и за столами для переговоров. Скопление посетителей исключается благодаря предварительной записи на встречи с экспонентами. Всем участникам и гостям будут предоставлены средства индивидуальной защиты.

Экспоненты каждого выпуска Bee-together встречаются с потенциальными заказчиками – представителями модных брендов, федеральных сетей и других компаний ритейла, дизайн-бюро и корпораций. Прошлый сезон выставки (9-10 июня 2021 г.) стал рекордным и собрал 107 экспонентов из 15 стран, которые провели свыше 1500 переговоров с более чем 750 потенциальными заказчиками. Среди посетителей – модные бренды и крупные федеральные компании «Мэлон Фэшн Груп», lady & gentleman CITY, БТК, Ushatava, Finn Flare, Модный дом Ульяны Сергеенко, «Спортмастер», 12STOREEZ, O’stin, Zolla, Familia, Bosco, Concept group, BAON, «Стокманн», «РозТех», Funday и Smena.



«Мы представляем здесь 10 турецких фабрик, в том числе 6 производителей готовой одежды, 3 производителя тканей и одну фабрику аксессуаров, – рассказал ModaNews о прошедшем мероприятии Нури Юксель (Nuri Yüksel), член Совета директоров IHKIB (турецкая ассоциация предприятий лёгкой промышленности). – Турецкие компании участвуют в Bee-together на протяжении нескольких лет, и мы счастливы присутствовать здесь сегодня, потому что после пандемии это первое для нас b2b-мероприятие, которое проходит офлайн. Мы видим, что уровень Bee-together по сравнению с прошлыми годами стал еще выше, и это очень радует. Сердечно благодарим РАФИ за организацию такого замечательного мероприятия. Все компании-участники довольны. Надеемся, что на следующую выставку мы привезем еще больше фабрик».


С 11 октября открыта регистрация посетителей XII Международной бизнес-платформы по аутсорсингу в лёгкой промышленности Bee-together. Для записи на переговоры необходимо зарегистрироваться на сайте, изучить каталог экспонентов, выбрав подходящие вам предприятия, а затем забронировать встречи в карточках выбранных компаний. https://bee-together.ru/personal/?register=yes

XII Bee-together соберет 57 компаний (93841-bee-together-ru-b.jpg)
Автор: admin, дата: 14 Октябрь, 2021 - 23:23
Версия для печати: XII Bee-together соберет компании лёгкой промышленности

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Декабрь 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
    2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    


Рассылка: "Новости моды"