Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае

Гибридная платформа шанхайской выставки текстиля для одежды Intertextile продемонстрировала последние достижения в области постпандемических инноваций и устойчивого развития. С 17 по 19 марта Intertextile Shanghai Apparel Fabrics Весна представила около 2600 экспонентов из регионов Китая и 17 стран мира. Выставку тканей для сезона весна-лето состоявшуюся в гибридном онлайн и оффлайн формате посетили 80533 баера. Intertextile Shanghai Apparel Fabrics состоялась параллельно с Intertextile Shanghai Home Textiles, Yarn Expo Autumn, CHIC и PH Value.
Гибридная платформа шанхайской выставки текстиля для одежды Intertextile продемонстрировала последние достижения в области постпандемических инноваций и устойчивого развития. С 17 по 19 марта Intertextile Shanghai Apparel Fabrics Весна представила около 2600 экспонентов из регионов Китая и 17 стран мира. Выставку тканей для сезона весна-лето состоявшуюся в гибридном онлайн и оффлайн формате посетили 80533 баера. Intertextile Shanghai Apparel Fabrics состоялась параллельно с Intertextile Shanghai Home Textiles, Yarn Expo Autumn, CHIC и PH Value.

Выставка показала главные тренды текстильной отрасли: в результате пандемии выросло количество инновационных продуктов, личное общение важно для китайских и международных компаний, обнадеживающие перспективы восстановления китайского рынка в 2021 году и скорое восстановление на других основных текстильных рынках на фоне позитивных процессов в Китае.



«После двух китайских выставок Intertextile Apparel во второй половине прошлого года мы рады, что можем предложить новую гибридную платформу с онлайн-решениями для мировой индустрии в этом сезоне. Приятно удивило количество экспонентов, демонстрирующих новые продукты в ответ на пандемию, особенно в зонах Functional Lab и All About Sustainability – отметила г-жа Венди Вен (Wendy Wen), старший генеральный директор Messe Frankfurt (HK) Ltd. – Участники весенней выставки убедились высоких темпах восстановления китайской экономики, которое сохранится в этом году. Мы надеемся, что к осеннему выпуску в августе 2021 года еще больше представителей мировой индустрии смогут лично собраться в Шанхае».


Большой спрос на инновационные и экологически безопасные продукты

Поскольку потребители все больше внимания уделяют охране здоровья, которую может предложить их одежда, а также экологическому следу разделы выставки Functional Lab и All About Sustainability стали обязательными для посещения многими покупателями в этом выпуске. Стоит отметить несколько экспонентов, предлагающих продукцию в ответ на последние тенденции. Alumo AG из Швейцарии с брендами Alumo & weba в сотрудничестве с HeiQ Viroblock представили применение антибактериальных и противовирусных технологий в своих тканях.



«Intertextile – влиятельная и известная платформа в отрасли, – отмечает г-жа Линн Бао (Lynn Bao), директор по маркетингу Bros Eastern Co Ltd, Китай. – Здесь мы можем узнать о последних тенденциях, чтобы ориентироваться на рыночные изменения в условиях пандемии. Мы представили функциональные продукты, включая антибактериальные вискозные волокна и ткани, окрашенные растениями, которые соответствуют текущим отраслевым тенденциям. Наш экспортный бизнес постепенно восстанавливается, и мы с оптимизмом смотрим в будущее отрасли».


Biella Manifatture Tessili из Италии представила свою коллекцию Defender, в которой используется технология удаления вирусов ViralOff. Гонконгская компания Hansk New Materials представила свою коллекцию в которой использованы медицинские гигиенические и инсектицидные технологии. Successori Reda из Италии, производитель экологически тканей из чистой шерсти мериноса, создала свою коллекцию сезона весна-лето 2022 цифровым способом с пониженным уровнем отходов производства.



«Мы привезли на ярмарку нашу новую коллекцию сезона весна-лето 2022, включая наш основной ассортимент на основе пеньковых волокон, – говорит Шакал Цанг (Jackal Tsang), Orta Anadolu, Турция. – Мы сосредоточились на пеньке, потому что это экологически чистый материал, который, естественно, обладает антибактериальными свойствами, что делает его сейчас всемирно популярным продуктом. В связи с относительно быстрым восстановлением и отскоком на китайском рынке, в прошлом году мы сосредоточились на внутреннем рынке».


На деловой программе сопровождающей Intertextile Shanghai Apparel Fabrics Spring Edition был представлен ряд мероприятий касающихся инноваций и устойчивого развития, а также возможностей в текущем рыночном климате.



«Я посетила семинар Eastman о целлюлозном волокне и его последних применениях, потому что наша компания производит свитера из сырья Eastman. Было представлено новое решение по переработке отходов, и именно такую информацию мы ищем, – говорит посетитель деловой программы выставки, г-жа Мерри Ян (Merry Yang), заместитель генерального директора Yarn & Suzhou, Neo-Concept (Holdings) Co Ltd, Китай. – Сессии семинаров в этом году были продлены до трех дней, что является для нас прекрасной возможностью, и мы благодарны тому что нам показала платформа Intertextile».


Intertextile Directions Trend Forum показал как сильно пандемия повлияла на общество.



«Intertextile – крупнейшая и наиболее влиятельная текстильная выставка не только в Китае, но и во всей Азии. Это одна из торговых ярмарок, которые я посещаю каждый год, – констатировала г-жа Мэй Ву (May Wu), баер тканей CPAX Ltd, Китай. – Благодаря новой выставочной интернет платформе Hybrid Showcase я нашла высококачественного поставщика Sateri. Я продолжу общаться с ним после выставки. Intertextile играет незаменимую роль в том, чтобы идти в ногу с отраслевыми тенденциями, такими как регенерированные, натуральные, экологически чистые и защитные продукты. Я думаю, что это будущее направление китайского рынка и даже мировой индустрии».


Следующая выставка Intertextile Shanghai Apparel Fabrics – Осень 2021 состоится с 25 по 27 августа в шанхайском National Exhibition and
 Convention Center (NECC) одновременно с Intertextile Shanghai Home Textiles и Yarn Expo – Осень 2021, CHIC и PH Value. Intertextile Apparel организована совместно Messe Frankfurt (HK) Ltd, Подсовет текстильной промышленности, CCPIT и China Textile Information Centre.

Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-00.jpg) Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-b.jpg) Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-01.jpg) Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-02.jpg) Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-03.jpg) Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-04.jpg) Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-05.jpg) Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-06.jpg) Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-07.jpg) Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-08.jpg) Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-09.jpg) Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае (91912-intertextile-shanghai-apparel-fabrics-10.jpg)
Автор: admin, дата: 12 Апрель, 2021 - 00:36
Версия для печати: Intertextile Shanghai Apparel Fabrics 17-19 марта в Китае

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« май 2021  
пн вт ср чт пт сб вс
          1
6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            


Рассылка: "Новости моды"