Обувь. Мир кожи

Выставка «Обувь. Мир кожи» впервые в «Экспоцентре» на Красной Пресне состоялась в 1969 году. Выставку уже на протяжении 51 года поддерживает национальная ассоциация производителей обуви Assocalzaturifici и BolognaFiere, Министерство экономического развития Италии и Отдел по развитию торгового обмена Посольства Италии ITA (ICE). Экспоненты выставки, известные дизайнеры, производители обуви и кожгалантереи.
Выставка «Обувь. Мир кожи» впервые в «Экспоцентре» на Красной Пресне состоялась в 1969 году. Выставку уже на протяжении 51 года поддерживает национальная ассоциация производителей обуви Assocalzaturifici и BolognaFiere, Министерство экономического развития Италии и Отдел по развитию торгового обмена Посольства Италии ITA (ICE). Экспоненты выставки, известные дизайнеры, производители обуви и кожгалантереи.

Обувь. Мир кожи-2020. Осень.

20-23 октября 2020 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне в павильоне № 7 (залы 1, 2) состоится 53-я международная выставка обуви и готовых изделий из кожи – «Обувь. Мир кожи-2020. Осень». Запланированная на 17-20 марта весенняя выставка в связи с пендемией Covid-19 перенесена дважды: сначала на 12–15 мая 2020 года и, в последствии, на октябрь 2020 года. В первый день с визитом выставку посетит Франческо Пенсабене (Francesco Pensabene), руководитель московского офиса Итальянского торгового агенства.



«Мы тщательно следим за ситуацией каждый день, – прокомментировал эти решения глава Assocalzaturifici Сиро Бадон (Siro Bandon), – но ввиду ограничений на поездки, наложенных на наших экспонентов, и глобальной обеспокоенности по поводу здоровья и безопасности всего обувного сообщества, мы с большим сожалением вынуждены сообщить, что не сможем сейчас провести две профессиональные выставки в Украине и Германии. Это решение, которое мы подробно обсудили со всеми заинтересованными лицами, продиктовано глубоким чувством ответственности перед всем мировым сообществом и обувной промышленностью, в частности. Серьезность ситуации требует от нас смелых и безотлагательных действий. Мы все переживаем очень трудное время и должны действовать сообща, дабы ограничить возможность заражения. Безусловно, мы глубоко разочарованы тем, что нам пришлось принять это трудное решение, и намерены определить с нашими местными партнерами конкретные даты проведения мероприятий, как только глобальная ситуация в здравоохранении позволит нам возобновить работу в обычном режиме».


Выставка «Обувь. Мир кожи-2020. Осень» – лучшие решения модной обуви и качественной кожгалантереи в новой реальности.

50 компаний представят коллекции и модели обуви производителей Австрии и Германии, Италии и Испании, России и Сан-Марино, Франции на сезон весна-лето 2021.

Посетители выставки ознакомятся с тенденциями обувной моды, современными направлениями в области стилистики, новыми приемами в конструировании, технологии, а также применяемыми в производстве материалами.

Традиционно основная часть выставки занята национальной экспозицией Италии. Несмотря на то, что многие итальянские компании не смогли приехать на выставку, на стендах будут представлены новые коллекции итальянских производителей обуви и кожгалантереи. В этом году следует выделить три главных тренда: комфорт, использование современных технологий и экологичность. Им будут соответствовать коллекции итальянских производителей.

Экспозиция выставки предлагает вниманию посетителей коллекции мужской, женской, детской, спортивной обуви, а также многообразие изделий из натуральной кожи: сумки и портфели, портмоне и кошельки, чемоданы и перчатки, верхняя одежда и ремни, а также аксессуары.

Для директоров магазинов, предпринимателей, руководителей отдела закупок или продаж, дизайнеров, технологов и других представителей отрасли подготовлена специальная программа семинаров.

Обувь. Мир кожи (89897-obuv-expo-00.jpg) Обувь. Мир кожи (89897-obuv-expo-b.jpg)
Автор: admin, дата: 12 Октябрь, 2020 - 10:20
Версия для печати: Обувь. Мир кожи

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Октябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
     
29 30 31  


Рассылка: "Новости моды"