Андрей Разбродин, президент Союзлегпрома: «Экспоцентр собирает отраслевое сообщество впервые после пандемии»

3 сентября 2020 г. мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ № 89-УМ о возобновлении осуществления конгрессно-выставочной деятельности с 4 сентября 2020 г. Проведение в городе выставок и конгрессов разрешено в полном объеме, с соблюдением всех предписаний Роспотренбнадзора. Руководство столицы понимает важность отраслевых выставок. Для легкой промышленности России таким мероприятием станет первая в этом сезоне международная выставка текстильной и легкой промышленности «Интерткань», которая состоится в московском ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 17 сентября – павильон №1. О событии рассказал президент Союзлегпрома, Андрей Валентинович Разбродин.
3 сентября 2020 г. мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ № 89-УМ о возобновлении осуществления конгрессно-выставочной деятельности с 4 сентября 2020 г. Проведение в городе выставок и конгрессов разрешено в полном объеме, с соблюдением всех предписаний Роспотренбнадзора. Руководство столицы понимает важность отраслевых выставок. Для легкой промышленности России таким мероприятием станет первая в этом сезоне международная выставка текстильной и легкой промышленности «Интерткань», которая состоится в московском ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 17 сентября – павильон №1. О событии рассказал президент Союзлегпрома, Андрей Валентинович Разбродин.



«Индустрия моды и легкая промышленность разных стран мира сегодня переживает не самые простые времена, – говорится в пресс-релизе распространенном Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности. – Не все производители умеют работать на падающем рынке и многие компании в силу построения бизнес-процессов не могут претендовать на государственную поддержку и льготы. Как перестроиться на новые рельсы экономики и не совершить фатальных просчетов?».


Организаторы «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Осень» собрали на едином информационном пространстве насыщенную программу мероприятий, в ходе которых эксперты и состоявшиеся практики поделятся своими знаниями и наработками. Три площади в павильоне № 1, ЦВК «Экспоцентр» – тренд-зона и два зала – готовы принять участников в первые два дня выставки (15 и 16 сентября 2020 года).



«Если рассматривать нашу страну как часть мировой промышленной экономики, то невозможность посетить крупнейшие выставки в Париже и Милане и ознакомиться с новыми коллекциями, ставит под угрозу срыва производства новых коллекций одежды и других товаров легкой промышленности, – комментирует предстоящую выставку Андрей Разбродин, президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности. – А в период восстановления производства после весеннего вынужденного перепрофилирования, это может оказаться губительным для небольших предприятий».


В прямом эфире «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Осень» проведут свои лекции известные в мировой модной индустрии специалисты: Люба Попова профессор истории и теории моды NABA (Новой Академии Художеств) и Дэвид Ша, приглашенный профессор в Королевском колледже искусств в Лондоне, доцент университета искусств ARTez, (Арнем, Нидерланды), доцент китайского народного университета Renmin в Пекине.



«Невозможность работать в привычном всем выставочном формате, встретиться с коллегами, проконсультироваться и обменяться опытом, внимательно рассмотреть, пощупать и заказать все что нужно, ввергает региональные компании в некий информационный вакуум, из которого через онлайн не все выберутся, – описывает сложившуюся ситуацию в информационном поле индустрии моды Андрей Валентинович. – Мы конечно тоже сейчас собираем и обязательно проведем в октябре онлайн-версию нашей выставки (Интерткань.online, 5-9 октября 2020 г., – прим ред. ModaNews), но ценность onsite формата невозможно приуменьшить».


Вместе с ЦВК «Экспоцентр» оргкомитет выставки Интерткань предпринимают все меры для обеспечения безопасности посетителей и участников. Выставка застроится и будет оборудована с соблюдением всех мер безопасности рекомендуемыми Роспотребнадзором РФ и ВОЗ.



«Мы изучили опыт проведения уже состоявшихся выставок, таких как «Армия-2020» и Lingerie show-forum, а также нескольких других в которых принимали участие члены Союзлегпрома. Деловая активность на таких мероприятиях показывает, что рынку очень не хватает встреч такого формата. Все меры рекомендуемые ВОЗ и Роспотребнадзором выполнимы и обеспечат безопасность всех участников выставочного процесса, – рассказал ModaNews о мерах безопасности на выставке президент Союзлегпрома Разбродин. – Мы уверены в успехе и своевременности нашей выставки. Мы очень много вложили сил и знаний в ее организацию и сделаем ее настоящей премьерой выставочного сезона в России».


Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ) поддерживает проведение выставки «Интерткань». Подчеркивается своевременность отраслевого конгрессно-выставочного мероприятия.



«С юридической точки зрения и оценивая эпидемиологическую обстановку в России выставки в Москве и некоторых регионах страны не просто возможны, но и очень важны, – уверен Дмитрий Курочкин, вице-президент ТПП РФ. – Многие производители и продавцы вынуждено пропустили летний сезон и если им не удастся, если не наверстать, то хотя бы не отстать в сезоне осень-зима, то многие небольшие предприятия просто будут потеряны. Поэтому очень важно сегодня проведение выставки «Интерткань» 15-17 сентября, она поможет не только не потерять, а местами и восстановить связи прерванные весной, найти новых поставщиков и выстроить новые производственные цепочки, адаптированные к новым условиям работы».


Выставка «Интерткань» – эффективная бизнес-площадка для оперативного продвижения качественной и безопасной продукции текстильной промышленности среди российских производителей одежды, домашнего текстиля, трикотажа и изделий специального назначения, а так же представителей оптовых компаний и государственных структур. Весной выставка проходит в рамках «Российской недели текстильной и легкой промышленности».



«Ждем всех кто заинтересован в успешном развитии своих компаний с 15 по 17 сентября на первой в сезоне onsite выставки «Интерткань» в ЦВК «Экспоцентр» в Москве!, – приглашают Союзлегпром и оргкомитет выставки Интерткань. – Это наш шанс объединиться в наше непростое время и мы его заслужили!».


Андрей Разбродин, президент Союзлегпрома: «Экспоцентр собирает отраслевое сообщество впервые после пандемии» (89483-razbrodin-00 Андрей Разбродин, президент Союзлегпрома: «Экспоцентр собирает отраслевое сообщество впервые после пандемии» (89483-razbrodin-b.
Автор: admin, дата: 6 Сентябрь, 2020 - 12:04
Версия для печати: Андрей Разбродин, президент Союзлегпрома: «Экспоцентр собирает отраслевое сообщество впервые после пандемии»

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <blockquote> <hr>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Больше информации о возможностях форматирования
« Сентябрь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
 
18 20
22 24 26 27
28 29 30        


Рассылка: "Новости моды"