Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ)

18.02.2020 · Автор: admin

В преддверии выставки Галина Кравченко – директор департамента «Ассортимент» Fashion Consulting Group, руководитель направления тренд-аналитики FCG/FashionSnoops представила модные темы для сегмента «Женская одежда» для выставки Collection Première Moscow: Pastoe, Gattaca и Curio Parlour. 26-го февраля Галина проведет экскурсию по зонам трендов сезона FW 20/21.

Pastoe

Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ): PastoeТренд зона Collection Première Moscow (СРМ): Pastoe
Модная тема Pastoe вдохновлена голландским модерном середины века и показывает новый взгляд на лаконичные формы и конструкции одежды в эстетичных цветах. Тренд проявляет себя через функциональность и простоту геометрических форм конструкций, влияние терракотового цвета и оттенков керамической посуды. Тема Pastoe имеет значение не только для сегмента одежды, но и декора интерьеров.
Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ): PastoeТренд зона Collection Première Moscow (СРМ): Pastoe

Gattaca

Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ): GattacaТренд зона Collection Première Moscow (СРМ): Gattaca
Модная тема Gattaca предлагает в сезоне FW 20/21 рассмотреть футуризм под новым углом. В этой теме отражено стремление человечества найти новую живую планету и развивать космическое пространство, за счет новых технологий SCI-FI. Но при этом тема пропитана ностальгией по прошлому, о чем и говорит само происхождение названия модной темы по мотивам одноименного фильма «Гаттака», 1997 г.
Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ): GattacaТренд зона Collection Première Moscow (СРМ): Gattaca

Curio Parlour

Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ): Curio ParlourТренд зона Collection Première Moscow (СРМ): Curio Parlour
Модная тема Curio Parlour своей атмосферой будто бы приглашает нас в будуар обставленный редкой антикварной мебелью с интерьерами в цветах леденцов и пирожных макаронс. Эта тема буквально пропитана милыми грезами и богемными джазовыми вечеринками в стиле Великого Гэтсби.
Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ): Curio ParlourТренд зона Collection Première Moscow (СРМ): Curio Parlour

Тренд-галерея сегмента «Одежда» расположится в пространстве «Фойе» стенд FY07, а сегмента «Белье и одежда для дома» в павильоне 2 зал 4 стенд 24B08. Модные темы будут представлены на манекенах, как законченный образ, посетители выставки смогут наглядно увидеть цветовую гамму и сочетания цветов в представленных трендах, а также нюансы кроя и общий стиль.

Модные тренды будут проиллюстрированы экспонатами брендов-участников разделов «Бельё и одежда для дома», а также «Одежда». Посетителям тренд-галерей, предоставится уникальная возможность увидеть прогнозы FashionSnoops. 26-го февраля в 14.00 в пространстве «Фойе» стенд FY07 в зоне тренд-галереи «Одежда» пройдет экскурсия, в ходе которой посетители смогут услышать, какие модные темы будут востребованы в России и странах СНГ, а также получить иллюстрированные презентации с модными темами сезона FW 20/21 для сегментов «Одежда», «Бельё и одежда для дома». Для посещения тренд-экскурсии необходимо подойти в указанное время в зону галереи в «Фойе» стенд FY07.



Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ) (86782-CPM-trends-01.jpg) Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ) (86782-CPM-trends-b.jpg) Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ) (86782-CPM-trends-02.jpg) Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ) (86782-CPM-trends-03.jpg) Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ) (86782-CPM-trends-04.jpg) Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ) (86782-CPM-trends-05.jpg) Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ) (86782-CPM-trends-06.jpg)

Тренд зона Collection Première Moscow (СРМ): версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
Объявлены победители Национальной премии индустрии меха «Золотой скорняжный нож» (11790.s.jpg)
Новости
« Апрель 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
    2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      


Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"