Дарите подарки, которые приносят радость!

Автор: admin, дата: 19 Декабрь, 2019 - 16:33

Ничто не расстраивает так сильно, как когда твой новогодний подарок близкому человеку остается нераскрытым и, забытый в углу, начинает собирать пыль. Однако есть подарки, которые продуться по вкусу абсолютно всем. Немецкий бренд Braun предлагает широкий ассортимент мужских и женских продуктов для ухода за собой, среди которых найдутся подарки даже для самых избалованных и привередливых. Ваш подарок будет принят с любовью и восхищением, которые будут только расти изо дня в день на протяжении долгого срока службы. Мы собрали для вас подборку подарков на любой вкус, цвет и бюджет!

Новинка для мужчины, у которого есть все

Braun Series 9 Gold Edition — абсолютное воплощение роскошного подарка. Благодаря запатентованным технологиям SyncroSonic и AutoSense эта бритва имеет возможность измерять плотность бороды и корректировать движение режущих элементов до 160 раз в минуту. Триммер HyperLift с уменьшающим трение титановым покрытием обеспечивает беспрецедентный уровень комфорта при бритье, удаляя за один проход больше волос, чем любая другая премиальная бритва.

Series 9 также можно приобрести в серебряном исполнении, в комплект входит подзаряжающая подставка.

Braun Series 9 Gold EditionBraun Series 9 Gold Edition

Для абсолютных поклонниц красоты

Быстро подготовится к вечеринке или другому важному событию поможет набор Braun Silk-épil 9 Beauty Set. Добиться безупречного результата при каждом использовании эпилятора помогает технология SensoSmart: специальный световой сигнал, подсказывает, что вы слишком сильно давите на кожу.

В набор также входят различные насадки, помогающие в ежедневном уходе за кожей. Щёточка для глубокого пилинга сделает эту процедуру в 6 раз эффективнее, чем очищение вручную. Она предотвращает появление вросших волос и заметно улучшает внешний вид кожи. Бритвенная насадка великолепно подходит для удаления волосков даже в самых чувствительных зонах. Насадка для глубокого массажа, значительно улучшает циркуляцию крови.

Завершает комплект щеточка для ухода за лицом Braun FaceSpa с насадкой для точечного удаления волос. Очищающая щеточка деликатно удаляет макияж и загрязнения. Сотни микровибраций щеточки Braun Face мягко отшелушивают и совершенствуют кожу каждый день!

Braun Silk-épil 9 Beauty SetBraun Silk-épil 9 Beauty Set

Для мужчины, который заботится о своей коже

Braun Series 5 5190cc – это в первую очередь уникальная плавающая головка Comfort FlexHead, режущие элементы которой двигаются в независимом режиме, обеспечивая максимальный комфорт кожи. Кроме того, триммер Ultra ActiveLift эффективно захватывает проблемные волосы в области шеи и подбородка. В комплект Series 5 входит станция Clean & Charge, которая поможет не только почистить бритву, но и подзарядить аккумулятор.

Braun Series 5 5190ccBraun Series 5 5190cc

Для занятого мужчины

Braun Series 3 ProSkin 3040s сокращает время бритья благодаря передовой технологии MircoComb, захватывающей и направляющей волосы в режущие элементы. Две сетки SensoFoil адаптируются к каждому контуру лица, обеспечивая исключительный комфорт и точность.

Braun Series 3 ProSkin 3040sBraun Series 3 ProSkin 3040s

Для женщин, которые всегда спешат

Braun Silk-épil 5 Starter Kit. В насадке Beginner Cap инженеры объединили лучшее от Braun и Venus, чтобы гарантировать эффективное удаление волос на срок до четырех недель. Эта насадка идеальна для начинающих: благодаря сочетанию эпилирующей головки и лезвий, во время эпиляции часть волосков удаляется пинцетами, а часть сбривается. Это позволяет коже постепенно привыкнуть к процессу. Такой подарок подойдет и юным бьютиголикам, которые хотят, чтобы их ножки долго оставались гладкими.

Braun Silk-épil 5 Starter KitBraun Silk-épil 5 Starter Kit

Для любителей стильных стрижек и ухоженной бороды

Великолепный комплект инструментов для стайлинга Multi Grooming Kit 5060 – это универсальный набор 8-в-1, позволяющий решить любую задачу. В него входит съемная насадка-гребень с 13 точными настройками длины для подрезания волос на лице, специальный триммер для ушей и носа, прецизионный триммер для идеального подравнивания усов, бороды или бакенбард, умный триммер для волос. В Multi Grooming Kit 5060 собран исчерпывающий набор инструментов для груминга всего тела с головы до ног. Последний штрих — безопасная бритва Gillette Fusion5 ProGlide с технологией Flexball, гарантирующая максимальный контакт и оптимальное бритье даже на самых сложных участках лица. Триммер имеет литий-ионный аккумулятор для увеличенного срока работы. Заряда аккумулятора в течение 1 часа хватает на 100 минут работы триммера.

Multi Grooming Kit 5060Multi Grooming Kit 5060

Индустрия Моды

Статьи

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
« май 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
        3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Рассылка: "Новости моды"