Ткань TERRY CLOTH от PEPPY для высокой купальной моды

16.12.2017 · Автор: admin

Российские дизайнеры и рукодельницы теперь сами смогут сшить модные халаты и полотенца, не уступающие изделиям домов Lacoste и Alexander Wang. Или создать свою серию детских купальных принадлежностей. Поможет им в этом новинка ТМ PEPPY – высококачественная двусторонняя махровая ткань TERRY CLOTH из 100% хлопка.

Голландцы Виктор Хорстинг и Рольф Снорен (Viktor & Rolf) весь свой показ «от-кутюр» в 2014 году в прямом смысле завернули в махровое красное полотенце. А дома Lacoste и Alexander Wang на показе весенне-летних коллекций 2017 года выпустили на подиум моделей в купальных халатах. Так мир высокой моды вслед за всем человечеством признался в любви к уютным махровым вещам.

С появлением на российском рынке новой ткани TERRY CLOTH наши рукодельницы тоже смогут творить настоящие банные и пляжные шедевры. Длина ворса этой двусторонней махровой ткани – 2 мм, плотность – 220 г/ м2, и поэтому из нее легко шить. Изготовлена ткань из высококачественного 100% хлопка и отличается высокой гигроскопичностью и гипоаллергенностью, что важно при изготовлении детских вещей. Окрашена в пастельные цвета: ivory (слоновая кость), silver (серебро), blush (цвет румянца), baby blue (нежно-голубой), aruba (цвет морского волны).


Ткань TERRY CLOTH от PEPPY для высокой купальной моды: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Christian Wijnants
Новости
« Октябрь 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
2 4
8 10
24 25 26 27 28
29 30 31        
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"