Карл Лагерфельд запустил линейку свадебных украшений

22.05.2016 · Автор: Editor3

Креативный директор модных домов Chanel и Fendi запустил собственную линейку свадебных ювелирных украшений. Он подписал соглашение о сотрудничестве с компанией Frederick Goldman Inc., занимающейся производством ювелирных изделий.

Несмотря на то что в модных кулуарах появляются слухи о том, что Карл Лагерфельд собирается покинуть fashion-индустрию и уйти в отставку, дизайнер продолжает трудиться не только для модных домов Chanel и Fendi, но и для собственного бренда Karl Lagerfeld, занимающегося производством одежды, аксессуаров и парфюмов.

На днях стало известно, что марка культового модельера запускает дебютную линейку свадебных ювелирных украшений в рамках сотрудничества с ювелирным домом Frederick Goldman Inc. По имеющейся информации, в линейку будут входить помолвочные и обручальные кольца из драгоценных материалов. Кроме того, отличительной чертой всех украшений станут крупные бриллианты. В сеть уже попало фото одного из ювелирных творений Лагерфельда – роскошное помолвочное кольцо, по форме напоминающее диадему.

Первый показ новой коллекции Лагерфельда состоится в Лас-Вегасе, на ежегодной выставке ювелирной промышленности мира Luxury , которая пройдет с 31 мая по 6 июня. В продаже изделия появятся в сентябре этого года в бутиках бренда в США, Канаде, Австралии и Великобритании.


Карл Лагерфельд запустил линейку свадебных украшений (65734.Karl_.Lagerfeld.Zapustil.Lineiky.Svadebnix.Ykrasheniy.b.jpg)

Карл Лагерфельд запустил линейку свадебных украшений: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
Обзорная страница со схемой расположения листов выкройки
Новости
« Февраль 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
4 6 8 9
10 12
21 22 23
24 25 26 27 28 29  


Новости

Новости
 
Рассылка: "Новости моды"